【ご予約受付中】ガレット・デ・ロワ「テイクアウト商品」 新年の訪れを祝う、フランスの伝統菓子。 サクサクのパイ生地の中に、クリームダマンドがたっぷり詰まったシンプルながらも奥深い味わいが特徴です。 ※ 直径15cm 予約販売 各日 限定5台 (2日前までに要予約) 期間 販売期間:2026 年 1 月 1 日(木) ~ 5 日(月) 時間 11:00 ~ 19:00 料金 ¥3,500 予約はこちら
【11月・12月】フルコースディナー 期間 2025年11月1日(土)~12月30日(火) 除外日:12月20日(土)~12月25日(木) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥8,500 予約はこちら メニューはこちら 真鯛のカルパッチョ バルサミコとトリコロールの彩りクラムチャウダーのパイ包み焼き寒ブリのグリル 蕪のローストとタジンソース牛タンのブレゼ 柚子マスタードのアクセントパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶 【メイン料理のアップグレード】 ・「牛ロース肉のグリル」に変更の場合 +¥1,000 ・「国産牛フィレ肉のグリル」に変更の場合 +¥1,700
【12月】煮込みハーモニーランチ コック・オ・ヴァンやタルティフレット、キャロットラペ、鯛のブイヤベースソースなど、 フランスの家庭料理をテーマにしたランチをお楽しみください。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート コック オ ヴァン タルティフレット 鯛のポワレ ブイヤベースソース サーモンキャロットラペ 根菜のピクルス ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【冬のおすすめ】牛タン煮込みカレー 牛タンをほどよい食感まで柔らかく煮込みオークラ特製カレーと合わせた贅沢な一品。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,100 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【冬のおすすめ】カニとほうれん草 エビのビスク風スープスパゲティー 蟹がたっぷり入ったスープパスタ贅沢なパスタ。 期間 2025年12月1日(月)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,900 ※写真はイメージです。 予約はこちら
【11月・12月】ストロベリーチョコレート マスカルポーネクリーム、チョコレートシャンティーと 苺をふんだんに使った濃厚な味わいのパフェ。 仕上げには大きな星型のチョコレートを飾り、華やかに仕上げました。 期間 2025年11月1日(土)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000
【11月・12月・1月】ゴルゴンゾーラノア バゲット生地に、スパイシーなゴルゴンゾーラ ピカンテと クルミを混ぜ込み焼き上げました。 期間 2025年11月1日(土)~2026年1月12日(月) 時間 10:00~ 料金 ¥380