神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

おすすめ

【12月】イタリアンブッフェ

ミネストローネスープやカプレーゼなどイタリア発祥の料理を中心に、伝統のローストビーフやフェットチーネもライブキッチンでご用意。ご家族そろってお愉しみください。

期間
12月6日(土)~12月28日(日)の土・日・祝日
12月31日(水)
時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
   
イベント
フルーツカービングショー
フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。

開催日 12月 7日(日)
時間  12:15~ (無くなり次第終了)
場所  3階 Ariake -有明-

フルーツカービングショー

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    炙りキハダマグロのカルパッチョ バーニャカウダソース
    トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ジェノバ風味
    冷製カポナータと生ハム添え
    鴨のパストラミ オリーブとバルサミコソース
    スモークサーモンとカッテージチーズ添え
    シーフードと野菜のマリネ ハーブとオリーブオイルの香り
    海鮮ちらし寿司
    茶そば
    彩り野菜のピクルス各種
    ベジタブルチップス
    チーズ(キューブチーズ、キャンディーチーズ)
    クラッカー
    サラダ各種
    フルーツ各種

  • 《温製料理》

    ミネストローネスープ
    パルメザンチーズ
    かぼちゃのクリームスープ
    オリーブオイル
    オークラ特製牛すじカレー
    牛タンシチュー
    ローストチキン
    アクアパッツァ
    小海老と帆立のクリームシチュー イタリアンパセリの香り
    ラザニアとトマト、ズッキーニのグラタン
    兵庫県産シラスと茸のピッツァ
    ピッツァ マルゲリータ
    ツナとほうれん草のフリッタータ
    シーフードピラフ パプリカ風味
    リゾットアランチーニ
    エビのカダイフ巻きフライ
    フライドチキン
    フライドポテト 
    飲茶(肉まん、チマキ、焼売)

  • 《実演料理》

    フェットチーネ オマール海老のクリームソース
    グラナパダーノ 
    柚子の香りの豚ロース肉塩釜焼
    ローストビーフ

  • 《デザート》

    ワッフル ベリーソース添え
    ティラミス
    苺のショートケーキ
    木苺とピスタチオのムース
    パンナコッタ
    チョコレートのロールケーキ
    栗のタルト
    ガトーショコラ
    ブラッドオレンジゼリー
    チョコレートアイスクリーム
    ソフトクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【1月】北海道フェア

北の大地と海の恵みを堪能する北海道フェア。
鮭のちゃんちゃん焼きや釧路名物 スパカツなど、
北海道の食材を使ったメニューやご当地グルメが勢揃い。
お子様から大人までご家族みなさまでお楽しみください。 
*2026/1/13~2/19までCRカメリアの代替営業のため、1月.2月は「北海道フェア」を通して開催。

期間
2026年1月10日(土)~1月12日(月)

※土・日・祝日のみ営業

時間
11:30~14:30(90分制・最終入店13:30)
料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    ニシンのマリネ
    タラとジャガイモのブランダード風
    冷製トウモロコシのフラン
    ホッキ貝と冬野菜のマリネ
    ポークの冷しゃぶサラダ
    兵庫県産もち麦麺
    ピクルス各種
    ベジタブルチップス
    チーズ各種
    クラッカー
    サラダ各種
    フルーツ各種

  • 《温製料理》

    コーンスープ
    カボチャのスープ
    スープカレー
    ライス(国産)
    釧路名物 スパカツ
    貝柱と海老のクリームシチュー
    シーフードの昆布蒸し
    北海道産きたあかりのニョッキ
    鮭のちゃんちゃん焼き  
    カボチャのラザニアグラタン
    蟹ととびこのピラフ
    ベーコンととうもろこしのチーズオムレツ
    アスパラとソーセージのピッツァ
    サーモンのクリームコロッケ ディル風味
    ザンギ
    フライドポテト
    ケチャップ
    飲茶 (肉まん、チマキ、焼売)

  • 《実演料理》

    函館風 塩ラーメン
    豚ロース肉の塩釜焼 味噌と山椒の香り
    味噌だれ風ソース
    ローストビーフ 
    北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味

  • 《デザート》

    ワッフル
    赤肉メロンゼリー
    北海道産牛乳のプリン
    北海道産チーズケーキ
    北海道産練乳ロール
    プルーンキャラメルタルト
    苺とチョコレートのムース
    生どら焼き
    生キャラメルフロマージュケーキ
    小豆アイスクリーム
    ソフトクリーム

  • 《パン》

    パン各種

  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種