ご結納・お顔合わせ会
カジュアルからフォーマルまでご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。
- 期間
-
通年(4/1~)
※除外日:年末年始
- 料金
-
・福コース¥150,000(6名様)
・禄コース¥120,000(6名様)
・寿コース¥90,000(6名様)※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。
※本プランは2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
- メニューはこちら
-
- 料理メニューの一例です。メニューは月ごとに変わります。
- 福コース¥150,000(6名様)
祝い膳:(折敷にて)前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 蛍烏賊 春野菜辛子酢味噌 鯛の子旨煮 蕗 木の芽
造里:鮪 勘八 鮑一蒸し
吸物:蛤潮仕立て 椎茸 独活 紅白野菜 木の芽
焼八寸:小鯛姿焼き 酢橘 はじかみ 割醤油 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
揚物: 天婦羅盛り合わせ 海老 メゴチ こごみ 舞茸 青唐
寿の物:焼穴子ざく
強肴:和牛サーロイン春野菜蒸し 割ぽん酢おろし
御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
食後:フルーツ盛り合わせ - 禄コース¥120,000(6名様)
祝い膳:(折敷にて)前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
造里:鮪 鯛 勘八 鮑一蒸し
吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
焼八寸:小鯛姿焼き 酢橘 はじかみ 割醤油 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
揚物:天婦羅盛り合わせ 海老 メゴチ こごみ 舞茸 蓮根 青唐 寿の物 もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
食後:フルーツ盛り合わせ - 寿コース¥90,000(6名様)
祝い膳:(折敷にて) 前菜 桜胡麻豆腐 海老 べっこうあん もろきゅう 山葵 淡路新玉葱と根三つ葉の浸し 焼椎茸 糸賀喜 鰊梅香煮 叩き梅 蕗青煮 桜長芋
造里:鮪 鯛 勘八
吸物:海老真丈 椎茸 つる菜 紅白結び 柚子
凌ぎ:玉地蒸し 三つ葉あん 紅白白玉
焼八寸:鯛柚香焼き 末広麩 はじかみ 紅白手毬寿し 花蓮根甘酢 祝い豆 金箔 子持昆布 糸賀喜
寿の物:もずく酢 大和芋 梅肉 もろきゅう 生姜
御飯:御赤飯 香の物 赤出汁
食後:フルーツ ゼリー掛け
※食材の都合により内容が変更になる場合がございます。
※メニュー詳細はレストランにお問い合わせください。
※ご案内の料金には、お料理、乾杯用スパークリングワイン、室料が含まれております。
※1名様追加料金 福コース¥25,000、禄コース¥20,000、寿コース¥15,000
※4名様以上6名様まで承ります。