銀杏 ~いちょう~
前菜盛り合わせや、オマール海老と真鯛、特撰黒毛和牛が愉しめる贅沢なコースです。素材本来の味を大切にひとつひとつ丁寧に焼き上げる鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。
- 期間
-
通年
※年末年始を除く
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥16,500
- メニューはこちら
-
- 前菜盛り合わせ
- さざんかサラダ 和風ドレッシング
- オマール海老、真鯛
- 季節の焼き野菜
- 【炎の演出】特撰黒毛和牛フィレ肉(80g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(120g)
フランベサービス(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩) - ガーリックライス または ご飯
- 赤出汁、香の物
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 小菓子