【4月~】花水木 ~はなみずき~
フランス料理のソースで味わう旬の魚介2種と、メインディッシュの特撰黒毛和牛は目の前で香ばしくジューシーに焼き上げます。神戸港の夜景を眺めながら気軽にお愉しみいただけるディナーコースです。
- 期間
-
2023年4月1日(土)~
※年末年始を除く
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様¥14,000
- メニューはこちら
-
- 前菜盛り合わせ
- さざんかサラダ 和風ドレッシング
- 本日の魚介2種をおまかせスタイルで
- 季節の焼き野菜
- 特撰黒毛和牛フィレ肉(100g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(130g)
(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩) - ご飯
- 赤出汁、香の物
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 小菓子
※特撰黒毛和牛フィレ肉(130g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(160g)に変更の場合は、¥17,000となります。