神戸ビーフランチ
前菜、サラダからはじまり、金目鯛と蝦夷鮑は、フランス料理の技法を取り入れたソースとともに。メインは神戸ビーフのロース肉をご提供します。
- 期間
- 通年
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥24,000
※税・サービス料込
- メニューはこちら
-
- 前菜盛り合わせ
- さざんかサラダ 和風ドレッシング
- 金目鯛、蝦夷鮑の塩蒸し焼き
- 季節の焼き野菜
- 【炎の演出】神戸ビーフロース肉(120g)
フランベサービス(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩) - ガーリックライス または ご飯
- 赤出汁、香の物
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 小菓子