ランチコース メニュー
- 期間
- 2025年10月1日(水)~
- 時間
- 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
- 料金
-
お一人様
水晶 コース ¥5,500
紅玉 コース ¥7,700
金華 コース ¥9,900
龍珠 コース ¥16,500
※ お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 水晶 コース
三種冷菜盛り合わせ前菜
白きくらげと干し貝柱のとろみスープ
韮と豚肉の煎り焼き点心
牛肉細切りとピーマンの炒め
海老と玉子のチリソース煮
鶏肉細切り餡かけ焼きそば
杏仁豆腐
- 紅玉 コース
四種冷菜盛り合わせ前菜
五目入りふかひれスープ
蒸し点心二種盛り
大海老と野菜の塩炒め
牛肉の中国黒豆味噌ピリ辛炒め
蟹肉入り炒飯
二種フルーツ入り杏仁豆腐
一口菓子
- 金華 コース
特製盛り合わせ前菜
白きくらげと蟹肉のふかひれスープ
帆立貝の海老すり身揚げ
海の幸二種塩炒め
鯛の中国黒豆味噌辛味煮 青菜添え
牛挽肉とレタス入り炒飯
なめらかで濃厚な杏仁豆腐
カスタード白玉団子 ココナッツ風味
- 龍珠 コース
特製盛り合わせ前菜
蟹の卵入りふかひれスープ
北京ダック
海鮮の二種盛り合わせ
和牛サーロインの黒胡椒炒め
福建風餡掛け炒飯
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
胡麻付き揚げ菓子
- 水晶 コース

