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チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

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お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

個室のご案内

ご家族やご友人など、大切な方とのお祝いや、ちょっとしたお集まりにご利用いただける個室プラン。プライベートな空間、日本料理「山里」のお料理をゆっくりとお愉しみいただけます。

期間
通年

※ 除外日:年末年始
※ ご予約は3日前まで承ります。

料金
【ランチ】
・あじさい会席    ¥7,800
・楠会席      ¥11,000
・銀杏会席     ¥13,000
・白鷺会席     ¥15,000

【ディナー】
・銀杏会席   ¥13,000
・白鷺会席   ¥15,000


【季節会席・特別会席】
・鰻会席(7~ 8月)   ¥15,000
・松茸会席(9~10月) ¥23,000
・特別会席(ご希望のご予算に応じたお料理) ¥15,000~

※ 4名様より承ります。(最大30名様)
※ 室料、飲み物別。
※ 2時間制とさせていただきます。予めご了承ください。
※ キャンセル料は3日前の正午まで無料でございます。

個室のご案内
離れ5部屋 + 銀杏
【室料】
・離れ ¥11,000 ~ ¥25,000
・銀杏 ¥30,000
※ 個室は、お料理とご一緒にご注文いただけます。

やよい
やよい(離れ)

メニューはこちら
  • あじさい会席 ¥7,800

    ・前菜 玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡
        海老 もろきゅう
        めかぶぽん酢 茗荷 玉葱
    ・吸物 帆立真丈 木耳 椎茸 冬瓜
    ・向付 本鮪 鱸洗い
    ・焼物 伊佐木塩焼き 穴子昆布巻き
    ・煮物 鱧黄味煮 茄子油煮 小芋旨煮
    ・ご飯 玉蜀黍ご飯 ゆかり 香の物
        赤出汁
    ・水物 マンゴーブランマンジェ

  • 楠会席  ¥11,000

    ・前菜 玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡 海老
        順才山葵酢 鮭鬼灯寿司
        小蛸小倉煮 パプリカ酢漬け
    ・吸物 帆立真丈 木耳 椎茸 冬瓜
    ・向付 本日のおまかせ鮮魚三種盛り
    ・焼物 鱸檸檬焼き 穴子昆布巻き
    ・煮物 冷やし炊き合わせ
        冬瓜 鶏つくね 葉南瓜 小芋旨煮
    ・揚物 鱧天婦羅 茄子 舞茸 山科青唐
    ・ご飯 玉蜀黍御飯 ゆかり 香の物 赤出汁
    ・水物 果物ゼリー掛け

  • 銀杏会席  ¥13,000

    ・一の膳
      突出し 玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡
      小吸物 海老真丈 椎茸 人参
      向付 本鮪 鯛 勘八
    ・天ぷら 海老 鯛 南瓜 舞茸 青唐
    ・二の膳(お好みのお肉をお選びいただけます)
      肉物  和牛サーロイン網焼き
          和牛フィレ網焼き
          本日のブランド和牛フィレ網焼き
           ブランド和牛をお選びの場合は
           2,000円の追加料金となります
         ※ 肉物は塩焼きまたは照り焼きを
           お選びいただけます

        彩りサラダ 柚子ドレッシング 万願寺
      酢の物 蟹酢 若布 胡瓜 茗荷
    ・寿し 「はま磯」おまかせにぎり 三貫
        赤出汁
    ・水物 果物ゼリー掛け

  • 白鷺会席  ¥15,000

    ・先付  玉蜀黍胡麻豆腐 べっこう餡
         海老 もろきゅう
    ・吸物  焼鮎 針茗荷 蛇の目胡瓜 素麺
    ・造り  本鮪 湯引き鱧 勘八
    ・焼八寸 伊佐木塩焼き
         順才山葵酢 鮭ほおずき寿司
         小蛸小倉煮 豆腐田楽
         楓麩甘八方
    ・煮物  冷し炊き合わせ 青柚子餡
         冬瓜 鶏つくね 葉南瓜 小芋旨煮
    ・強肴  淡路産牛ロース治部煮
    ・食事  もずく雑炊 梅干し 香の物
    ・水物  季節の果物盛り合わせ

  • 松茸会席(9~10月)  ¥23,000

    ・先付 叩き寄せ湯葉 香住蟹 二杯酢
        もろきゅう
    ・前菜 焼茄子 滑子卸し 茗荷 オクラ
        生姜 割醤油
        秋刀魚揚げ煮 菊長芋白煮 枝豆 菊花
        栗胡麻豆腐 べっこう餡 海老 山葵
    ・吸物 松茸 土瓶蒸し 松茸 鯛 丁子麩
        銀杏 三つ葉 酢橘
    ・造り 本鮪 紅葉鯛舞茸巻き 牡丹海老
        あしらい
    ・凌ぎ 茸玉地寄せ 松茸 白木耳 占地
        椎茸 三つ葉 くこの実
    ・焼物 かます松茸焼き 魚醤餡
        二色万願寺 はじかみ
    ・揚物 秋の衣揚げ 鱧 車海老 松茸 舞茸
        三度豆 大葉 大根卸し レモン
    ・ご飯 松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁
    ・水物 秋の果物ゼリー掛け
    松茸会席
    ※ 写真はイメージです
    松茸会席
    ※ 写真はイメージです