神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
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  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

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チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

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お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

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お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

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お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

和食堂 山里

営業についてのお知らせ

平素よりホテルオークラ神戸のレストランをご利用賜り、誠にありがとうございます。
現在、ご利用は原則4名様以下に限らせていただいております。
営業時間も変更しておりますので、以下より詳細をご覧ください。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

各店舗の営業時間一覧
安心・安全への取り組み

10月からの営業内容変更

●ランチ営業
11:30-14:30
●ディナー営業
17:00-21:00 (L.O. 20:00)
和食堂 山里には、目の前で板前が握る「寿し はま磯」と、
揚げたての天ぷらが愉しめる「天ぷら にしき」がございます。
各店舗については以下よりご覧ください。

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • ディナー
  • 個室

【テイクアウト専用】松茸弁当

松茸と和牛のすき煮をはじめ、旬の秋刀魚や鰆など多彩に敷き詰めて。「山里」自慢の松茸ご飯とともにお愉しみください。

期間
2021年9月1日(水)~10月31日(日)

前日までに要予約

時間
11:00~19:00

和食堂「山里」店頭またはドライブスルーでお渡しいたします。

料金
¥5,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 口取り

    細巻き玉子、鰆 柚香焼き、海老 旨煮、穴子 昆布巻き 、鶏 梅紫蘇揚げ、枝豆、玉蒟蒻 土佐煮、蓮根 甘酢 、丸十含ませ、秋刀魚 生姜煮、松茸 ベーコン巻き 、鱧 黄味煮、茄子 油煮、三度豆

  • 煮物

    松茸と和牛のすき煮

  • 松茸ご飯

【11月】お米で巡るご当地食紀行「滋賀編」

目の前で炊き上げるお米を主役に日本各地のご当地料理を旅気分でお届け。11月は、滋賀県をテーマにご用意いたします。ほどよい粘りとまろやかな甘みが特徴のブランド米「みずかがみ」をはじめ、近江牛のすき煮など滋賀の名物料理の数々をお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●八寸 柚子豆腐 べっこう餡、活鯛 造り、きはだ鮪 湯霜造り、秋鯖 若狭焼き、近江こんにゃく 辛子酢味噌、小松菜 菊花浸し
    ●一品 滋賀県産和牛すき煮 小鍋仕立て
    ●蒸物 玉地蒸し
    ●ご飯 滋賀県産「みずかがみ」、香の物、赤出汁
    ●水物 黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトより一品お選びいただけます。

    ※入荷の都合により、一部メニューを変更しております。

【10月】松茸御膳

松茸と神戸ポークのすき煮や芳醇な香りを堪能する土瓶蒸し、米一粒一粒に旨みが染み込んだ松茸ご飯まで、秋の味覚を贅沢に愉しめる人気のランチ。旬の味わいを存分にご堪能ください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●八寸 銀杏胡麻豆腐 べっこう餡、鮭 柚香焼き、柿 しめじ白和え、鯖 生姜煮、穴子 昆布巻き、茗荷甘酢、小芋 田楽焼き、青唐 土佐浸し、栗含ませ
    ●吸物 松茸 土瓶蒸し
    ●向付 おまかせ鮮魚 おろし和え
    ●煮物 松茸と神戸ポークのすき煮
    ●蒸物 玉地蒸し 松茸 銀餡
    ●ご飯 松茸おこわ、香の物
    ●水物 黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトより一品お選びいただけます。

【11月・12月】天ぷらランチ

季節食材を盛り込んだお得なランチ。軽い揚げ上がりで素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使った十種の天ぷらは、素材本来の旨味が引きたったフワッと軽い仕上がり。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶を。

期間
2021年11月1日(月)~12月30日(木)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ、蟹 水菜サラダ

  • 天ぷら

    天ぷら 海老、イカ、本日の魚介一品、蓮根、銀杏、南瓜、椎茸、丸十、三度豆、かぶら

  • ご飯

    かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶

  • 香の物
  • 水物

    フルーツゼリー掛け

【9月・10月】天ぷらランチ

季節食材を盛り込んだお得なランチ。軽い揚げ上がりで素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使った十種の天ぷらは、素材本来の旨味が引きたったフワッと軽い仕上がり。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶を。

期間
2021年9月1日(水)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ、蟹 水菜サラダ

  • 天ぷら

    海老、イカ、本日の魚介一品、蓮根、茄子、南瓜、椎茸、丸十 、三度豆、舞茸

  • ご飯

    かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶

  • 香の物
  • 水物

    フルーツゼリー掛け

【11月・12月】寿しランチ

瀬戸内の海鮮を中心としたにぎり八貫と巻き物、切り玉子。新鮮な海の幸を、熟練の職人が一貫一貫、お客様のペースに合わせて握ります。

期間
2021年11月1日(月)~12月30日(木)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ

  • 蒸物

    茶碗蒸し

  • 握り

    白身ちり、鮪赤身、鰤、鯖、海老、穴子、いくら、剣先イカ、吹き寄せ巻き、切り玉子

  • 椀物

    赤出汁

  • 水物

    フルーツゼリー掛け

【9月・10月】寿しランチ

瀬戸内の海鮮を中心としたにぎり八貫と巻き物、切り玉子。鮪、かんぱち、鱧小袖など新鮮な海の幸を、熟練の職人が一貫一貫、お客様のペースに合わせて握ります。

期間
2021年9月1日(水)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥3,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • 先付 

    本日のおすすめ

  • 蒸物

    茶碗蒸し

  • 握り

    白身ちり、鮪赤身、かんぱち、鱧小袖、海老、穴子、いくら、剣先イカ 、吹き寄せ巻き、切り玉子

  • 椀物

    赤出汁

  • 水物

    フルーツゼリー掛け

【ご予約受付中】七五三プラン(ランチ・ディナー)

お子様の健やかな成長をお祝いする「七五三」。ホテルオークラ神戸では、お祝いの席にふさわしいお料理でおもてなしいたします。お子様の特別メニューもご用意。お父様、お母様はもちろん、三世代でもぜひご利用ください。

期間
2021年10月1日(金)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00
料金
大人 お一人様
 プランA¥14,500、プランB¥9,600、プランC¥7,200
お子様 お一人様 ¥2,500
[個室のご案内]
使用料 ¥11,000より
6名様以上のご利用で無料優待いたします。

※プランCはランチのみ。
※各プラン各種割引特典との併用はいたしかねます。

【プラン特典】
※ご予約時に係にお申し付けください。
・写真室での七五三アルバムセットを特別優待
・お子様の着付け・ヘアセット 10%OFF、ポイントメイクサービス
・お子様のお衣裳レンタル 30%OFF
メニューはこちら
  • 【お子様】お一人様¥2,500

    ●先付 ポテトフライ
    ●六種パレット盛り合わせ
    <本日の焼き魚、お造り2種、唐揚げ、コロッケ、出巻玉子>
    ●白ご飯
    ●吸物 清汁仕立て
    ●香の物
    ●水物

  • 【プランA】お一人様¥14,500

    ●前菜 焼き茄子 なめこおろし、但馬どりロース煮、湯葉豆腐 べっこう餡
    ●向付 鮪、鯛、縞鯵
    ●吸物 焼き目 鱧
    ●凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉餡
    ●焼八寸 小鯛姿焼き
    ●寿の物 もずく酢
    他(全8品)

  • 【プランB】お一人様¥9,600

    ●前菜 鱧 南蛮漬け、但馬どりロース煮、胡麻豆腐 べっこう餡
    ●向付 鮪、鯛、縞鯵
    ●吸物 海老しんじょ 清汁仕立て
    ●凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉餡
    ●焼八寸 鯛 柚香焼き
    ●寿の物 もずく酢
    他(全8品)

  • 【プランC】お一人様¥7,200 ※ランチのみ

    ●先付 胡麻豆腐べっこう餡
    ●向付 鮪、鯛
    ●小吸物 海老しんじょ 清汁仕立て
    ●揚物 天ぷら盛り合わせ
    ●煮物 祝い鯛 あら炊き
    他(全7品)

【11月】お米で巡るご当地食紀行「滋賀編」

目の前で炊き上げるお米を主役に日本各地のご当地料理を旅気分でお届け。11月は、滋賀県をテーマにご用意いたします。ほどよい粘りとまろやかな甘みが特徴のブランド米「みずかがみ」をはじめ、近江牛のすき煮など滋賀の名物料理の数々をお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●八寸 柚子豆腐 べっこう餡、活鯛 造り、きはだ鮪 湯霜造り、秋鯖 若狭焼き、近江こんにゃく 辛子酢味噌、小松菜 菊花浸し
    ●一品 滋賀県産和牛すき煮 小鍋仕立て
    ●蒸物 玉地蒸し
    ●ご飯 滋賀県産「みずかがみ」、香の物、赤出汁
    ●水物 黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトより一品お選びいただけます。

    ※入荷の都合により、一部メニューを変更しております。

【10月】松茸御膳

松茸と神戸ポークのすき煮や芳醇な香りを堪能する土瓶蒸し、米一粒一粒に旨みが染み込んだ松茸ご飯まで、秋の味覚を贅沢に愉しめる人気のランチ。旬の味わいを存分にご堪能ください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥4,200

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●八寸 銀杏胡麻豆腐 べっこう餡、鮭 柚香焼き、柿 しめじ白和え、鯖 生姜煮、穴子 昆布巻き、茗荷甘酢、小芋 田楽焼き、青唐 土佐浸し、栗含ませ
    ●吸物 松茸 土瓶蒸し
    ●向付 おまかせ鮮魚 おろし和え
    ●煮物 松茸と神戸ポークのすき煮
    ●蒸物 玉地蒸し 松茸 銀餡
    ●ご飯 松茸おこわ、香の物
    ●水物 黒蜜プリン、フルーツゼリー掛け、白玉ソフトより一品お選びいただけます。

【11月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

四季折々の味わいを愉しむ「楠会席」。雲子や名残鱧など、初冬の味わいを贅沢にお届けいたします。職人の技で織りなす旬の味覚を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥9,600

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付 焼き雲子 海老芋すり流し
    ●前菜 柚子豆腐 海老 べっこう餡、鮭 奉書巻き寿し、蓮根 甘酢
    ●吸物 揚げ海老しんじょう 蕪みぞれ仕立て
    ●向付 鮪トロ、縞鯵、鯛
    ●凌ぎ 名残鱧 南蛮漬け
    ●焼物 鰤 照り焼き
    ●煮物 神戸ポーク 豆乳小鍋仕立て
    ●ご飯 季節のご飯、香の物、赤出汁
    ●水物 フルーツゼリー掛け

【10月】楠会席☆Web予約特典 ワンドリンク付き☆

日本の四季や伝統を料理長独自の感性で表現する「楠会席」。焼き松茸や秋刀魚の生姜煮、かます若狭焼きなど、旬の食材で彩る逸品の数々をご堪能ください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥9,600

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付 秋の実 白和え
    ●前菜 鯛 昆布〆 菊菜菊花浸し、焼き松茸 いくら、秋刀魚 生姜煮、菊蕪 あちゃら漬け
    ●吸物 鱧 黄味揚げ
    ●向付 紅葉鯛 薄造り、鮪トロ
    ●凌ぎ もずく酢
    ●焼物 かます 若狭焼き
    ●煮物 蕪 風呂吹き
    ●ご飯 ちりめんじゃこご飯、香の物、赤出汁
    ●水物 黒蜜プリン、梨

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

【10月】松茸会席

芳醇な香りを堪能する土瓶蒸し、米一粒一粒に旨味が染み込んだ釡炊きの松茸ご飯、かますの松茸焼きや、和牛と松茸のすき煮をご用意。秋の味覚の最高峰、香る松茸を心ゆくまでお愉しみください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
17:00~21:00

(ラストオーダー20:00)

料金
お一人様¥18,000

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●先付 秋の実 白和え
    ●前菜 鯛 昆布〆 菊菜菊花浸し、松茸 紅葉人参、秋刀魚 生姜煮、菊蕪 あちゃら漬け、銀杏胡麻豆腐 海老 べっこう餡
    ●吸物 松茸 土瓶蒸し
    ●向付 紅葉鯛 薄造り、鮪トロ、あおりイカ 焼き霜
    ●凌ぎ 焼き舞茸 いくらおろし和え
    ●焼物 鮭 柚香杉板焼き
    ●煮物 和牛と松茸のすき煮 黄味餡
    ●ご飯 松茸ご飯 釜炊き、香の物、赤出汁
    ●水物 梨、ぶどう

※各種割引特典との併用はいたしかねます。

ご結納・お顔合わせ会

カジュアルからフォーマルまでご希望に合わせて、大切な一日を心を込めてお手伝いいたします。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
・福コース¥140,000(6名様)
・禄コース¥110,000(6名様)
・寿コース¥80,000(6名様)

※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。

メニューはこちら
  • 料理メニュー 一例
  • 福コース¥140,000(6名様)

    <祝い膳>
    秋の実白和え(柿 栗 銀杏 むかご しめじ 帆立 ざくろ 蓮根煎餅) 鯛昆布〆 菊菜菊花浸し 秋刀魚生姜煮
    <造り>鮪 鯛 縞鯵 鮑一蒸し
    <吸物>松茸土瓶蒸し 鱧 銀杏 三つ葉 酢橘
    <焼八寸>小鯛姿焼き 紅白手毬寿し 子持昆布 祝い豆 はじかみ
    <揚 物>天ぷら盛り合わせ(海老 鱚 南瓜 舞茸 蓮根 青唐)
    <酢の物>もずく酢
    <強 肴>牛サーロインと焼き野菜
    <御飯>赤飯 香の物 赤出汁
    <水物>メロン ピオーネ

  • 禄コース¥110,000(6名様)

    <祝い膳>
    秋の実白和え(柿 栗 銀杏 むかご しめじ 帆立 ざくろ 蓮根煎餅) 鯛昆布〆 菊菜菊花浸し 秋刀魚生姜煮
    <造り>鮪 鯛 縞鯵 鮑一蒸し
    <吸物>鱧黄味揚げ清汁仕立て 焼松茸 紅葉人参 水菜 柚子
    <凌ぎ>玉地寄せ 茸魚醤あん 鶏 百合根 銀杏 白木耳 椎茸 茶えのき 三つ葉 くこの実
    <焼八寸>小鯛姿焼き 紅白手毬寿し 子持昆布 祝い豆 はじかみ
    <揚 物>天ぷら盛り合わせ(海老 鱚 南瓜 舞茸 蓮根 青唐)
    <酢の物>もずく酢
    <御飯>赤飯 香の物 赤出汁
    <水物>メロン ピオーネ

  • 寿コース¥80,000(6名様)

    <祝い膳>
    秋の実白和え(柿 栗 銀杏 むかご しめじ 帆立 ざくろ 蓮根煎餅) 鯛昆布〆 菊菜菊花浸し 秋刀魚生姜煮
    <造り>鮪 鯛 縞鯵
    <吸物>鱧黄味揚げ清汁仕立て しめじ 紅葉人参 水菜 柚子
    <凌ぎ>玉地寄せ 茸魚醤あん 鶏 百合根 銀杏 白木耳 椎茸 茶えのき 三つ葉 くこの実
    <焼八寸>鯛柚香焼き 柿麩 紅白手毬寿し 子持昆布 祝い豆 はじかみ
    <酢の物>もずく酢
    <御飯>赤飯 香の物 赤出汁
    <水物>フルーツゼリー掛け

※食材の都合により内容が変更になる場合がございます。
※メニュー詳細はレストランにお問い合わせください。
※ご案内の料金には、お料理、乾杯用スパークリングワイン、室料が含まれております。
※1名様追加料金 福コース¥20,000、禄コース¥15000、寿コース¥10,000
※4名様以上6名様まで承ります。

【ご予約受付中】七五三プラン(ランチ・ディナー)

お子様の健やかな成長をお祝いする「七五三」。ホテルオークラ神戸では、お祝いの席にふさわしいお料理でおもてなしいたします。お子様の特別メニューもご用意。お父様、お母様はもちろん、三世代でもぜひご利用ください。

期間
2021年10月1日(金)~11月30日(火)
時間
11:30~14:30
17:00~21:00
料金
大人 お一人様
 プランA¥14,500、プランB¥9,600、プランC¥7,200
お子様 お一人様 ¥2,500
[個室のご案内]
使用料 ¥11,000より
6名様以上のご利用で無料優待いたします。

※プランCはランチのみ。
※各プラン各種割引特典との併用はいたしかねます。

【プラン特典】
※ご予約時に係にお申し付けください。
・写真室での七五三アルバムセットを特別優待
・お子様の着付け・ヘアセット 10%OFF、ポイントメイクサービス
・お子様のお衣裳レンタル 30%OFF
メニューはこちら
  • 【お子様】お一人様¥2,500

    ●先付 ポテトフライ
    ●六種パレット盛り合わせ
    <本日の焼き魚、お造り2種、唐揚げ、コロッケ、出巻玉子>
    ●白ご飯
    ●吸物 清汁仕立て
    ●香の物
    ●水物

  • 【プランA】お一人様¥14,500

    ●前菜 焼き茄子 なめこおろし、但馬どりロース煮、湯葉豆腐 べっこう餡
    ●向付 鮪、鯛、縞鯵
    ●吸物 焼き目 鱧
    ●凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉餡
    ●焼八寸 小鯛姿焼き
    ●寿の物 もずく酢
    他(全8品)

  • 【プランB】お一人様¥9,600

    ●前菜 鱧 南蛮漬け、但馬どりロース煮、胡麻豆腐 べっこう餡
    ●向付 鮪、鯛、縞鯵
    ●吸物 海老しんじょ 清汁仕立て
    ●凌ぎ 玉地蒸し 三つ葉餡
    ●焼八寸 鯛 柚香焼き
    ●寿の物 もずく酢
    他(全8品)

  • 【プランC】お一人様¥7,200 ※ランチのみ

    ●先付 胡麻豆腐べっこう餡
    ●向付 鮪、鯛
    ●小吸物 海老しんじょ 清汁仕立て
    ●揚物 天ぷら盛り合わせ
    ●煮物 祝い鯛 あら炊き
    他(全7品)

誕生100日目 個室でゆっくりご家族で祝う「お食い初め」プラン

お食い初め(おくいぞめ)とは、新生児の生後100日目前後に 「一生食べ物に困らないように」、「歯が丈夫になりますように」という願いを込めて行われる日本で古くから伝わる儀式です。ホテルオークラ神戸では、ご家族みなさまで、お子様の一生に一度の大切なお祝いをしていただけるように、和食堂「山里」の離れ座敷でお席をご用意いたします。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
¥80,000 ※3日前までの要予約

※お料理(お子様1名様〔お食い初め膳〕+大人6名様)、室料、乾杯用のドリンク付
※各種割引や特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • お子様用

    ・お食い初め膳
    お祝い鯛、赤飯、多幸(タコ) など含めたお膳をご用意いたします。

  • 大人用

    会席料理をご用意いたします。(下記メニュー 一例)
    <祝い膳>
    秋の実白和え(柿 栗 銀杏 むかご しめじ 帆立 ざくろ 蓮根煎餅) 鯛昆布〆 菊菜菊花浸し 秋刀魚生姜煮
    <造り>鮪 鯛 縞鯵
    <吸物>鱧黄味揚げ清汁仕立て しめじ 紅葉人参 水菜 柚子
    <凌ぎ>玉地寄せ 茸魚醤あん 鶏 百合根 銀杏 白木耳 椎茸 茶えのき 三つ葉 くこの実
    <焼八寸>鯛柚香焼き 柿麩 紅白手毬寿し 子持昆布 祝い豆 はじかみ
    <酢の物>もずく酢
    <御飯>赤飯 香の物 赤出汁
    <水物>フルーツゼリー掛け

※上記プランの人数以外でもご相談を承ります。
※メニュー詳細はお気軽にレストランまでお問い合わせください。

法要ご会食プラン 〜ホテルでの法事・法要〜

ご自宅や寺院などでご法要を営まれた後のご会食を、ホテルレストランの個室にてご用意させていただきます。

期間
通年

※除外日:年末年始

料金
●雪 お一人様 ¥8,000
●月 お一人様 ¥10,000
●花 お一人様 ¥15,000

※各種割引や特典の対象外とさせていただきます。

メニューはこちら
  • プラン以外でもご予算に応じたお料理やお子様料理など承りますので、ご相談ください。

    個人ゆかりのお品やお写真などを展示することもできます。
    お仲間内での「偲ぶ会」としてもご利用いただけます。
    返礼品や装花のご手配も承ります。(有料)

※上記料金には、お料理、室料、税・サービス料が含まれております。
※6名様以上12名様まで承ります。

Seasonal Menu季節のメニュー

松茸と神戸ポークのすき煮

10月 松茸御膳より

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 1階
営業時間

11:30~14:30
17:00~20:00(L.O. 19:00)

※営業内容を変更する場合がございます。
こちらよりご確認ください

定休日
無休
禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3527

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