神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の和食堂山里(日本料理)

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

和食堂 山里(寿し、天ぷら)

シェフの紹介

調理長 伊藤 禎記
ホテルオークラ アムステルダム「山里」にて、世界に通用する技を磨き現職に。地元食材と伝統をかけ合わせた華やかで繊細な会席料理でお迎えいたします。
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※土曜、祝前日 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
定休日 無休

個室6室 室料¥10,890~

営業時間変更のお知らせ
平素よりホテルオークラ神戸のレストランをご利用賜り、誠にありがとうございます。
下記の通り営業時間を変更しております。

ランチ  11:30〜14:30
ディナー 17:30~20:30(L.O. 20:00)
※土曜、祝前日 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック
和食堂 山里には、目の前で板前が握る寿し「はま磯」と揚げたての天ぷらが愉しめる「にしき」がございます。

寿し はま磯の詳細はこちら

天ぷら にしきの詳細はこちら

季節のメニュー

10月 松茸会席より

※写真はイメージです。

和牛と松茸のすき煮 黄味餡

互いの味を引き立て合う和牛と松茸をご堪能ください。

和食堂 山里
場所 ホテルオークラ神戸 1階
営業時間 11:30~14:30
17:30~20:30(L.O. 20:00)
※土曜、祝前日 17:30~21:00 (L.O. 20:30)
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3527

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ