神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

お正月ランチコース

本格広東料理に山海の味覚をふんだんに使った繊細かつダイナミックなコース料理をご堪能いただけます。

期間
12月31日(火)〜1月5日(日)
時間
11:30~15:00 2部制
メニューはこちら
  • 玻璃 ¥12,000

    美味三拼盆   叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
    四川口水雞   よだれ鶏
    蟹肉生魚翅   蟹肉入りふかひれスープ
    紅焼獅子頭   大きな肉団子の醤油煮込み
    鴛鴦明蝦球   大海老のチリソース煮とマヨネーズソース炒め
    貝醬香炒飯   XO醤炒飯
    果汁凍杏仁   杏仁プリン フルーツソース
    一口小点心   一口菓子

  • 蒼玉 ¥15,000

    美味三拼盆   叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
    鮑魚口水鷄   鮑の冷菜とよだれ鶏
    蟹黄生魚翅   蟹の卵入りふかひれスープ
    豉汁煎和牛   和牛ステーキ 中国黒豆ソース
    宮保香鮟鱇   あんこうの四川風炒め
    福建扒炒飯   福建風 餡掛け炒飯
    芒果凍布丁   マンゴープリン
    一口小点心   一口菓子