お正月ディナーコース
本格広東料理に山海の味覚をふんだんに使った繊細かつダイナミックなコース料理をご堪能いただけます。
- 期間
-
12月31日(火)~1月5日(日)
- 時間
- 17:00~21:30 2部制
- メニューはこちら
-
- 琥珀 ¥18,000
美味三拼盆 叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
鳳城鮮魚滑 広東風 鯛の刺身
蟹黄生魚翅 蟹の卵入りふかひれスープ
紅焼花菇鮑 鮑と花椎茸の醤油煮込み
馬拉醬双鮮 海鮮のマレーシア風炒め
牛崧姜炒飯 牛肉と生姜の炒飯
果汁凍杏仁 杏仁プリン フルーツソース
水果 季節のフルーツ
一口点心 一口菓子
- 瑪瑙 ¥23,000
美味三拼盆 叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
鳳城鮮魚滑 広東風 鯛の刺身
紅焼小排翅 ふかひれの姿煮込み
黒椒炒和牛 和牛の黒胡椒炒め
粉糸龍蝦煲 伊勢海老と春雨の土鍋煮込み
蟹肉菜炒飯 蟹肉とレタス入り炒飯
果汁凍杏仁 杏仁プリン フルーツソース
水果 季節のフルーツ
一口点心 一口菓子 - 金剛 ¥28,000
美味三拼盆 叉焼・くらげ・ピータンの盛り合わせ
鳳城鮮魚滑 広東風 鯛の刺身
紅焼大排翅 ふかひれの姿煮込み
鵝肝和牛排 和牛ステーキ フォアグラ添え
花膠海参煲 なまこと魚の浮き袋の煮込み
原鮑扒炒飯 鮑乗せ炒飯
果汁凍杏仁 杏仁プリン フルーツソース
水果 季節のフルーツ
一口点心 一口菓子
- 琥珀 ¥18,000