【10月】おすすめランチ
神戸港を眺めながら、目の前で焼き上がる新鮮な魚介や国産牛を楽しむランチコース。10月は、旬の太刀魚をご用意。梅肉の風味を活かし、さっぱり仕上げたビネグレットソースでお楽しみください。
- 期間
- 2024年10月1日(火)~10月31日(木)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥6,500
- メニューはこちら
-
- ・前菜盛り合わせ
・さざんかサラダ
・タチウオ 梅肉風味のビネグレットソース添え
・季節の焼き野菜
・国産牛70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
・ちりめん山椒のご飯
・赤出汁、香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー または 紅茶
- ・前菜盛り合わせ