営業についてのお知らせ 平素よりホテルオークラ神戸のレストラン・バーをご利用賜り、誠にありがとうございます。現在、ご利用は原則4名様以下に限らせていただいております。 営業時間も変更しておりますので、以下より詳細をご覧ください。皆様のご利用を心よりお待ちしております。 各店舗の営業時間一覧 安心・安全への取り組み
【3月・4月】天ぷらランチ 季節食材を盛り込んだお得なランチ。軽い揚げ上がりで素材の持ち味を引き立てる太白胡麻油を使った十種の天ぷらは、素材本来の旨味が引きたったフワッと軽い仕上がり。〆には、車海老の旨味を隠し味に加えたタレが決め手のかき揚げ天丼、または天茶を。 期間 2021年3月1日(月)~5月7日(金) 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥4,200 予約はこちら メニューはこちら 先付 本日のおすすめ天ぷら海老、鱚、帆立、蓮根、筍、新玉葱、南瓜、丸十、たらの芽、菜種ご飯かき揚げ天丼と赤出汁 または かき揚げ天茶香の物水物フルーツゼリー掛け
松竹梅 和食堂 山里の美味をお愉しみください。 期間 通年※除外日:年末年始 時間 17:00~20:00 料金 お一人様 ¥14,500 ※税・サービス料込 予約はこちら メニューはこちら 先付お造り三種盛り天ぷら車海老(四尾) 魚介(四種) 野菜(八種)口替ご飯お好みの一品お選びください。 ・かき揚げ天丼と赤出し または かき揚げ天茶 ・ご飯、香の物、赤出し季節の水物
牡丹 車海老をはじめ目の前で揚がる天ぷらを存分に愉しめるメニューです。 期間 通年※除外日:年末年始 時間 17:00~20:00 料金 お一人様 ¥9,600 ※税・サービス料込 予約はこちら メニューはこちら 先付天ぷら車海老(三尾) 魚介(四種) 野菜(五種)口替ご飯かき揚げ天丼と赤出し または かき揚げ天茶季節の水物