おすすめ
- 【1月・2月】寿しランチ
-
瀬戸内の海鮮を中心としたにぎり八貫と巻き物、切り玉子。鮪、海老、穴子など新鮮な海の幸を、熟練の職人が一貫一貫、お客様のペースに合わせて握ります。
期間 2021年1月4日(月)~2月28日(日) 時間 11:30~14:30 料金 お一人様¥3,800
- メニューを見る
-
●先付 本日のおすすめ
●蒸物 茶碗蒸し
●握り 白身ちり、鮪トロ、鰤、鯖、穴子、イクラ、海老、剣先イカ、吹き寄せ巻き、切り玉子
●椀物 赤出汁
●水物 フルーツゼリー掛け
- 【ご予約受付中】恵方巻
-
恵方に向かって無言で巻き寿司を丸かぶりすると、その年は幸運が家庭に廻ってくると伝えられています。
期間 2021年2月2日(火)
※お申し込み受付は1月25日(月)まで時間 11:00~19:00
※フロント前 特設カウンターにてお渡しいたします。料金 一本 ¥1,512
- おまかせランチコース(寿し)
-
お造りに季節の一品がついたお得なお昼のおまかせコースです。旬のネタや一品など、寿し「はま磯」おすすめのお寿しをお愉しみいただけます。カウンター席で小粋な会話とともにご堪能ください。
期間 通年
※除外日:みなと神戸花火大会開催日のディナータイム、および年末年始時間 11:30~14:30 料金 お一人様 ¥9,600 ※税・サービス料込
- メニューを見る
-
●先付 本日のおすすめ
●お造り 二種盛り
●一品 季節の一品
●にぎり にぎり八貫と玉子焼き
●巻物
●赤出し
●水物