• 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

カフェレストラン カメリア

営業についてのお知らせ

平素よりホテルオークラ神戸のレストラン・バーをご利用賜り、誠にありがとうございます。
現在、ご利用は原則4名様以下に限らせていただいております。
営業時間も変更しておりますので、以下より詳細をご覧ください。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

各店舗の営業時間一覧
安心・安全への取り組み

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • ディナー
  • アラカルト
  • スイーツ
  • パン・ケーキ
  • テイクアウト

【7月・8月】夏野菜と鶏そぼろの冷やし豆乳そば

暑い夏に食欲のないときでも、さっぱりと食べられる夏野菜がたっぷり。濃厚な豆乳そばでヘルシー冷麺をお愉しみください。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥2,400

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

【8月13日~15日】お盆特別ディナー

お盆期間限定で兵庫県産の食材を使ったフルコースディナーをご用意いたしました。ホテルオークラ伝統のコンソメスープのジュレを使った冷製スープや爽やかなクリームソースの鱸のポッシェ、牛ロース肉のグリルなど、ご家族皆様でお愉しみください。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様 ¥10,000

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●軽く炙った鮪と夏野菜 淡路島産玉葱のドレッシングで
    ●オークラ伝統のコンソメのジュレとヴィシソワーズ
    ●兵庫県産鱸のポッシェ トマトのソース
    ●牛ロース肉のグリル 神戸マスタードのソース 温野菜を付け合わせに
    ●パン または ライス
    ●カメリア特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月13日~15日】お盆特別ランチ

お盆期間限定の特別メニューをご用意いたしました。神戸ビーフのハンバーグをはじめ兵庫県の食材を使った贅沢なランチをお愉しみください。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●サーフ&ターフ(神戸ビーフのハンバーグ 六甲マッシュルームソース、兵庫県産鱸のポッシェ トマトのソース 温野菜添え)
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月13日~15日】ローストビーフセット

柔らかく肉汁したたるジューシーな焼き加減で旨味を引き出したホテルの伝統の味、絶品ローストビーフをお得にお愉しみいただけます。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥6,000

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●ローストビーフ 季節のサラダとドフィネ風ポテトのグラタン レモン風味のステーキソースと西洋わさび添え
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【Web予約限定ミニサラダとスープ付き】¥7,800☆1ポンドステーキ

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめの一品。旨味をしっかりと閉じ込めたボリューム満点の牛ロース肉を地元神戸産の粒マスタードや特製ソースなどでお好みでお召し上がりください。WEB予約限定でミニサラダとスープをお付けします。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥7,800

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

【7月~9月】プレミアム アフタヌーンティーセット

ホテルオークラ神戸の味わいを、可愛い一口サイズで愉しめるアフタヌーンティーセット。夏野菜のキッシュやムール貝のフリットなど五種のアミューズ、ホテル伝統のフレンチトースト、マスカットショートケーキやマンゴーブリュレといった夏のスイーツ六種を、三皿のコース仕立てでお届け。フルーツティーとご一緒に優雅なひとときを。

期間
2021年7月1日(木)~2021年9月30日(木)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。
※各種割引・特典の対象外商品です。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    WEB予約特典

  • 夏野菜のキッシュ/ムール貝のフリット/海老と大葉のラビオリ オマール風味のソース/とうもろこしのムース/生ハムとサワークリームのブルスケッタ
  • フレンチトースト
  • ぶどうとサイダーゼリー/マスカットショートケーキ/オレンジムース/マンゴーブリュレ/さくらんぼムースのタルト/抹茶カヌレ

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

自家製リコッタチーズのパンケーキ【コーヒーまたは紅茶付き】

1枚1枚丁寧に焼き上げる、シェフ特製パンケーキ。ふんわりとろける軽い食感に、自家製リコッタチーズの爽やかな酸味が広がります。はちみつ、レーズン、胡桃が入ったホイップバター、メイプルシロップを添えた焼き立てをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥2,600

予約はこちら

カメリア de 寿し

瀬戸内の海鮮を中心とした にぎり盛り合わせなど、熟練の寿し職人が握る「はま磯」の寿しが「カメリア」のテーブル席でお愉しみいただけます。

時間
11:30~14:30
17:00~19:00
料金
・にぎり盛り合わせ 赤出汁付 ¥3,800
・吹き寄せちらし 赤出汁付 ¥3,500
・穴子箱寿し ¥3,900
・太巻き ¥1,980
・お子様雛寿し(鮪赤身・鯛・切り玉子) ¥500

※各お一人様

特製焼きカレーパン

約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。

時間
11:00~
料金
各¥238

(消費税8%を含みます)

【8月】カレーフェア(ランチ)

新たな技とアイデアが融合した夏の風物詩のカレーフェア。今年も素材やコク、食感にこだわった様々な味わいをご用意いたしております。8月は兵庫県産朝倉山椒の牛すじ和風カレー、シーフードのグリーンカレー、南インド風スパイスチキンカレーを、サラダ・月替わりのデザートともにお愉しみください。

期間
2021年8月1日(日)~8月31日(火)

除外日:8月13日(金)~8月15日(日)

時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●お好きなカレーを下記よりお選びいただけます。
    兵庫県産朝倉山椒の牛すじ和風カレー/シーフードのグリーンカレー/南インド風スパイスチキンカレー

    ●スープ、ミニサラダ
    ●デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【7月】カレーフェア(ランチ)

新たな技とアイデアが融合した夏の風物詩のカレーフェア。今年も素材やコク、食感にこだわった様々な味わいをご用意いたしております。 7月は淡路どりのマッサマンカレー、ココナッツとスパイスの女王カルダモンのシーフードカレー、冷やしスープカレーを、サラダ・月替わりのデザートともにお愉しみください。

期間
2021年7月1日(木)~7月31日(土)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●お好きなカレーを下記よりお選びいただけます。
    淡路どりのマッサマンカレー風/ココナッツとカルダモンのシーフードカレー/冷やしスープカレーうどん
    ●スープ、ミニサラダ
    ●デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月13日~15日】お盆特別ランチ

お盆期間限定の特別メニューをご用意いたしました。神戸ビーフのハンバーグをはじめ兵庫県の食材を使った贅沢なランチをお愉しみください。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥3,500

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●サーフ&ターフ(神戸ビーフのハンバーグ 六甲マッシュルームソース、兵庫県産鱸のポッシェ トマトのソース 温野菜添え)
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【8月13日~15日】お盆特別ディナー

お盆期間限定で兵庫県産の食材を使ったフルコースディナーをご用意いたしました。ホテルオークラ伝統のコンソメスープのジュレを使った冷製スープや爽やかなクリームソースの鱸のポッシェ、牛ロース肉のグリルなど、ご家族皆様でお愉しみください。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
17:00~20:00
料金
お一人様 ¥10,000

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●軽く炙った鮪と夏野菜 淡路島産玉葱のドレッシングで
    ●オークラ伝統のコンソメのジュレとヴィシソワーズ
    ●兵庫県産鱸のポッシェ トマトのソース
    ●牛ロース肉のグリル 神戸マスタードのソース 温野菜を付け合わせに
    ●パン または ライス
    ●カメリア特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

選べるディナーコース

「カメリア」の豊富なメニューから、シェフが自信をもっておすすめする料理を組み合わせて愉しむディナーコースが新登場。4つのコースからお選びいただけ、お二人でシェアいただくとさらにお得になります。

期間
通年
時間
17:00~20:00
料金
・Aコース お二人様 ¥14,000/お一人様 ¥8,000
・Bコース お二人様 ¥12,000/お一人様 ¥7,000
・Cコース お二人様 ¥8,000/お一人様 ¥5,000
・Dコース お二人様 ¥6,000/お一人様 ¥4,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース

    ●本日のおすすめオードブル
    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●本日のパスタ〈下記より1品チョイス〉
    ・淡路島産生パスタのミートソース
    ・魚介とトマトのペスカトーレ
    ・ベーコンとキノコの柚子香る和風パスタ
    ●メインディッシュ〈下記より1品チョイス〉
    ・牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜となめらかなマッシュポテト添え
    ・牛ロース肉のグリル 神戸マスタードを和風ステーキソース 温野菜添え
    ・本日の魚とアサリとトマトのアクアパッツァ
    ・アトランティックサーモンのグリル 彩り野菜と生姜風味のバターソース
    ・本日のおすすめ一皿
    ●パン または ライス

  • Bコース

    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●本日のパスタ〈下記より1品チョイス〉
    ・淡路島産生パスタのミートソース
    ・魚介とトマトのペスカトーレ
    ・ベーコンとキノコの柚子香る和風パスタ
    ●メインディッシュ〈下記より1品チョイス〉
    ・牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜となめらかなマッシュポテト添え
    ・牛ロース肉のグリル 神戸マスタードを和風ステーキソース 温野菜添え
    ・本日の魚とアサリとトマトのアクアパッツァ
    ・アトランティックサーモンのグリル 彩り野菜と生姜風味のバターソース
    ・本日のおすすめ一皿
    ●パン または ライス

  • Cコース

    ●本日のおすすめオードブル
    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●本日のパスタ〈下記より1品チョイス〉
    ・淡路島産生パスタのミートソース
    ・魚介とトマトのペスカトーレ
    ・ベーコンとキノコの柚子香る和風パスタ
    ●パン または ライス

  • Dコース

    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●淡路島産鶏モモ肉のグリル レモンソルトと和風ジンジャーソース
    ●パン または ライス


  • プラス¥500で、カメリア特製デザートをご追加いただけます。
  • プラス¥500で、コーヒー または 紅茶をご追加いただけます。

【7月・8月】夏野菜と鶏そぼろの冷やし豆乳そば

暑い夏に食欲のないときでも、さっぱりと食べられる夏野菜がたっぷり。濃厚な豆乳そばでヘルシー冷麺をお愉しみください。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥2,400

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

【8月13日~15日】ローストビーフセット

柔らかく肉汁したたるジューシーな焼き加減で旨味を引き出したホテルの伝統の味、絶品ローストビーフをお得にお愉しみいただけます。

期間
2021年8月13日(金)~8月15日(日)
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥6,000

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●本日のスープ
    ●ローストビーフ 季節のサラダとドフィネ風ポテトのグラタン レモン風味のステーキソースと西洋わさび添え
    ●パン または ライス
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【Web予約限定ミニサラダとスープ付き】¥7,800☆1ポンドステーキ

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめの一品。旨味をしっかりと閉じ込めたボリューム満点の牛ロース肉を地元神戸産の粒マスタードや特製ソースなどでお好みでお召し上がりください。WEB予約限定でミニサラダとスープをお付けします。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥7,800

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

ビーフと六甲マッシュルームのストロガノフ 温野菜添え

オークラ伝統のトマト入りデミグラスソースとマッシュルームを、滑らかでクリーミーなソースに仕上げました。

料金
¥2,450

【7月~9月】プレミアム アフタヌーンティーセット

ホテルオークラ神戸の味わいを、可愛い一口サイズで愉しめるアフタヌーンティーセット。夏野菜のキッシュやムール貝のフリットなど五種のアミューズ、ホテル伝統のフレンチトースト、マスカットショートケーキやマンゴーブリュレといった夏のスイーツ六種を、三皿のコース仕立てでお届け。フルーツティーとご一緒に優雅なひとときを。

期間
2021年7月1日(木)~2021年9月30日(木)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。
※各種割引・特典の対象外商品です。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    WEB予約特典

  • 夏野菜のキッシュ/ムール貝のフリット/海老と大葉のラビオリ オマール風味のソース/とうもろこしのムース/生ハムとサワークリームのブルスケッタ
  • フレンチトースト
  • ぶどうとサイダーゼリー/マスカットショートケーキ/オレンジムース/マンゴーブリュレ/さくらんぼムースのタルト/抹茶カヌレ

シェフパティシエおすすめ プリンアラモード

昭和時代に流行った日本発祥のスイーツ。 季節のフルーツをたっぷり使った、華やかでレトロな雰囲気のパフェをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
¥968

【7月・8月】シェフパティシエおすすめ 季節のパフェ

季節のフルーツをふんだんに使ったシェフパティシエの創作パフェをお愉しみください。

期間
7月1日(木)~8月31日(火)
時間
11:00~20:00
料金
●白桃パフェ ¥1,700
●トロピカルフルーツパフェ ¥1500

自家製リコッタチーズのパンケーキ【コーヒーまたは紅茶付き】

1枚1枚丁寧に焼き上げる、シェフ特製パンケーキ。ふんわりとろける軽い食感に、自家製リコッタチーズの爽やかな酸味が広がります。はちみつ、レーズン、胡桃が入ったホイップバター、メイプルシロップを添えた焼き立てをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~20:00
料金
お一人様 ¥2,600

予約はこちら

オークラ伝統のフレンチトーストセット

下準備に丸一日。たっぷり時間をかけてふっくら焼き上げるオークラ伝統のフレンチトーストを午後のひとときに。

時間
11:00~
料金
お一人様 ¥2,200

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • フレンチトースト
  • フルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

※じっくりと焼き上げるため、オーダーをいただいてから15分程お時間を頂戴いたします。
※限定30食

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

【8月】シェフパティシエのスペシャリテ
「Tropic(トロピック)」

トロピカルフルーツとココナッツのムースに、マンゴーとパイナップルのコンフィチュールで仕上げた南国風味たっぷりの爽やかなケーキ。

期間
2021年8月1日(日)~8月31日(火)
時間
11:00~20:00
料金
¥605

(テイクアウトは¥540)

【7月】シェフパティシエのスペシャリテ
「ガトールバーブ」

コンポートにした国産のルバーブと苺を使用し、ほどよい甘さのあっさりとしたムースに仕上げました。

期間
2021年7月1日(木)~7月31日(土)
時間
11:00~20:00
料金
¥605

(テイクアウトは¥540)

【テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト

オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。

期間
2021年6月1日(火)~
時間
11:00~19:00
料金
1つ ¥750 (消費税8%込)

※画像はイメージです。

とうもろこしプリン

東播磨産の朝採りスイートコーン「スイートモーニング」と兵庫県産牛乳を用いた限定プリン。果物にも負けないほど甘く濃厚なコーンの味わいをお愉しみください。

期間
2021年6月23日(水)~
時間
11:00~19:00
料金
1つ ¥495

(テイクアウトは 1つ ¥486)

【7月・8月】マリトッツォ

バニラをきかせたブリオッシュに、軽い食感に仕上げた生クリームとフルーツミックスをサンドしました。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
11:00~19:00
料金
1つ ¥495

(テイクアウトは 1つ ¥486)

「スフレ カマンベール」Souffle Camembert

料金
¥518

「丹波栗のモンブラン」Mont Blanc Cake

料金
¥648

【テイクアウト専用】鰻弁当

良質な鰻を、白焼きの後にじっくり蒸した関東風の鰻弁当。料理人の技で仕上げた夏の味覚をお届けいたします。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)

前日までに要予約

時間
11:00~19:00

和食堂「山里」店頭またはドライブスルーでお渡しいたします。

料金
¥5,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 口取り

    細巻き玉子、鰆 青柚子焼き、海老 旨煮、枝豆
    鶏 梅紫蘇揚げ、寄せ豆腐、玉蒟蒻 土佐煮、蓮根 甘酢
    丸十含ませ、もろこし 衣揚げ、アスパラベーコン巻き
    牛肉と筍の時雨煮、小芋 唐揚げ

  • 煮物

    ひろうす、南瓜、茄子、大根、楓人参

  • 鰻ご飯

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

【7月・8月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「瀬戸内レモンパン」

スライスした瀬戸内産のレモンをのせた爽やかな夏の香りが漂うパン

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
11:00~
料金
¥280

【7月・8月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ フリュイ」

種々の木の実とドライフルーツをふんだんに練りこみ、味わいのある贅沢なパンに仕上げました。

期間
2021年7月1日(木)~8月31日(火)
時間
11:00~
料金
¥486

ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」

こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。

期間
通年
時間
11:00~
料金
¥378

ビーフカツサンドイッチ

特製のデミグラスソースをたっぷり絡めた国産牛ビーフカツをサンド。。サクッとジューシーな食感をお愉しみください。

時間
11:00~
料金
¥3,053

(消費税8%を含みます)

特製焼きカレーパン

約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。

時間
11:00~
料金
各¥238

(消費税8%を含みます)

Seasonal Menu季節のメニュー

兵庫県産朝倉山椒の牛すじ和風カレー

8月 カレーフェアより

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 ロビー階
営業時間

●カフェレストラン営業
10:00~20:00(L.O. 19:30)

●テイクアウト
11:00~19:00

※営業内容を変更する場合がございます。
こちらよりご確認ください。

定休日
無休
禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3522

Recommended おすすめ情報