神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ミネラルウォーターをお一人様2本プレゼント
  • アーモンドチョコレート詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

お問い合わせ(宿泊予約係)

TEL 078-333-3555

メールでのお問い合わせ

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

カフェレストラン カメリア

営業についてのお知らせ

平素よりホテルオークラ神戸のレストランをご利用賜り、誠にありがとうございます。
現在、ご利用は原則4名様以下に限らせていただいております。
営業時間も変更しておりますので、以下より詳細をご覧ください。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

各店舗の営業時間一覧
安心・安全への取り組み

10月からの営業内容変更

●カフェレストラン営業
10:00~21:00(L.O. 20:30)
●テイクアウト
11:00~19:00

Menu メニュー

  • おすすめ
  • ランチ
  • ディナー
  • アラカルト
  • スイーツ
  • パン・ケーキ
  • テイクアウト

【Web予約限定ミニサラダとスープ付き】¥7,800☆1ポンドステーキ

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめの一品。旨味をしっかりと閉じ込めたボリューム満点の牛ロース肉を地元神戸産の粒マスタードや特製ソースなどでお好みでお召し上がりください。WEB予約限定でミニサラダとスープをお付けします。

期間
通年
時間
11:00~21:00
料金
お一人様 ¥7,800

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

【11月】☆Web予約特典付☆プレミアム アフタヌーンティーセット

ホテルの味わいをコース仕立てでお届けするアフタヌーンティーセット。伝統のフレンチトースト、秋の食材をふんだんに使ったアミューズとスイーツをお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    Web予約特典

  • 生ハムと秋のフルーツ/小さなパンプキンコロッケ/自家製マリネサーモンとサワークリームのオープンサンド/旬の茸とベーコンのキッシュ/紫芋の焼き芋風スイートポテト
  • フレンチトースト
  • マロンバスクチーズケーキ/マドレーヌ/チョコレートクッキーシュー/チーズムース/洋梨タルト/パートドフリュイ

【10月】ハロウィン アフタヌーンティーセット

小さなパンプキンコロッケや、いたずら好きのおばけに⾒⽴てたハンバーガなど5種のアミューズ、伝統のフレンチトースト、カシスモンブランやかぼちゃのパイなど秋の味わいを愉しむスイーツ6種を、三⽫のコース仕⽴てでご用意いたします。

期間
2021年10月1日(金)~2021年10月31日(日)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    WEB予約特典

  • かぼちゃと紫芋のマーブルケークサレ/小さなパンプキンコロッケ/ミニハンバーガー/フォアグラパルフェ/紫芋の焼き芋風スイートポテト
  • フレンチトースト
  • チョコレートムース/カシスモンブラン/かぼちゃショーソン/ベリームース/ブランマンジェ/ガレットブルトンヌ

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

自家製リコッタチーズのパンケーキ【コーヒーまたは紅茶付き】

1枚1枚丁寧に焼き上げる、シェフ特製パンケーキ。ふんわりとろける軽い食感に、自家製リコッタチーズの爽やかな酸味が広がります。はちみつ、レーズン、胡桃が入ったホイップバター、メイプルシロップを添えた焼き立てをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~21:00
料金
お一人様 ¥2,600

予約はこちら

カメリア de 寿し

瀬戸内の海鮮を中心とした にぎり盛り合わせなど、熟練の寿し職人が握る「はま磯」の寿しが「カメリア」のテーブル席でお愉しみいただけます。

時間
11:30~14:30
17:00~19:00
料金
・にぎり盛り合わせ 赤出汁付 ¥3,800
・吹き寄せちらし 赤出汁付 ¥3,500
・穴子箱寿し ¥3,900
・太巻き ¥1,980
・お子様雛寿し(鮪赤身・鯛・切り玉子) ¥500

※各お一人様

特製焼きカレーパン

約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。

時間
11:00~
料金
各¥238

(消費税8%を含みます)

【11月】アンサンブルランチ

メイン2品をワンプレートでお届けするお得なランチ。11月は神戸ポーク肩ロースの香草パン粉焼き、季節野菜とモッツァレラチーズのブリック包みをご用意いたします。ホテルの味を気軽にお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 神戸ポーク肩ロースの香草パン粉焼き、季節野菜とモッツァレラチーズのブリック包み 彩りサラダ添え
  • パン または ライス
  • カメリア特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【10月】アンサンブルランチ

シェフおすすめの洋食2品を味わえる人気のランチ。10月は旬の茸のキッシュ、サーモンのグリル 六甲マッシュルームのクリームソースをご用意。ホテルの味をお気軽にお愉しみいただけます。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 旬の茸のキッシュ、サーモンのグリル 六甲マッシュルームのクリームソース 季節のサラダ添え
  • パン または ライス
  • カメリア特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【10月の平日限定】ピンクリボンランチ

乳がんの早期発見、早期治療の大切さを発信する「ピンクリボンフェスティバル」に賛同し、ピンクで彩った特別ランチをご用意。温かいじゃが芋のポタージュ、サラダ、メインは3種のパスタよりお選びいただけます。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)の平日

※10月11日(月)は平日です。

時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • ●じゃが芋のポタージュ ビーツの泡を添えて
    ●彩りサラダ シェリー酒風味のドレッシング
    ●お好きなパスタを下記よりお選びいただけます。
    ベーコンとビーツのカルボナーラ/梅香る和風パスタ/本日のパスタ
    ●パティシエ特製デザート
    ●コーヒー または 紅茶

【11月】アンサンブルランチ

メイン2品をワンプレートでお届けするお得なランチ。11月は神戸ポーク肩ロースの香草パン粉焼き、季節野菜とモッツァレラチーズのブリック包みをご用意いたします。ホテルの味を気軽にお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 神戸ポーク肩ロースの香草パン粉焼き、季節野菜とモッツァレラチーズのブリック包み 彩りサラダ添え
  • パン または ライス
  • カメリア特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

【10月】アンサンブルランチ

シェフおすすめの洋食2品を味わえる人気のランチ。10月は旬の茸のキッシュ、サーモンのグリル 六甲マッシュルームのクリームソースをご用意。ホテルの味をお気軽にお愉しみいただけます。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~14:30
料金
お一人様 ¥2,800

予約はこちら

メニューはこちら
  • 本日のスープ
  • 旬の茸のキッシュ、サーモンのグリル 六甲マッシュルームのクリームソース 季節のサラダ添え
  • パン または ライス
  • カメリア特製デザート
  • コーヒー または 紅茶

選べるディナーコース

「カメリア」の豊富なメニューから、シェフが自信をもっておすすめする料理を組み合わせて愉しむディナーコースが新登場。4つのコースからお選びいただけ、お二人でシェアいただくとさらにお得になります。

期間
2021年10月31日(日)まで
時間
17:00~21:00
料金
・Aコース お二人様 ¥14,000/お一人様 ¥8,000
・Bコース お二人様 ¥12,000/お一人様 ¥7,000
・Cコース お二人様 ¥8,000/お一人様 ¥5,000
・Dコース お二人様 ¥6,000/お一人様 ¥4,000

※写真はイメージです。

予約はこちら

メニューはこちら
  • Aコース

    ●本日のおすすめオードブル
    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●本日のパスタ〈下記より1品チョイス〉
    ・淡路島産生パスタのミートソース
    ・魚介とトマトのペスカトーレ
    ・ベーコンとキノコの柚子香る和風パスタ
    ●メインディッシュ〈下記より1品チョイス〉
    ・牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜となめらかなマッシュポテト添え
    ・牛ロース肉のグリル 神戸マスタードを和風ステーキソース 温野菜添え
    ・本日の魚とアサリとトマトのアクアパッツァ
    ・アトランティックサーモンのグリル 彩り野菜と生姜風味のバターソース
    ・本日のおすすめ一皿
    ●パン または ライス

  • Bコース

    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●本日のパスタ〈下記より1品チョイス〉
    ・淡路島産生パスタのミートソース
    ・魚介とトマトのペスカトーレ
    ・ベーコンとキノコの柚子香る和風パスタ
    ●メインディッシュ〈下記より1品チョイス〉
    ・牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜となめらかなマッシュポテト添え
    ・牛ロース肉のグリル 神戸マスタードを和風ステーキソース 温野菜添え
    ・本日の魚とアサリとトマトのアクアパッツァ
    ・アトランティックサーモンのグリル 彩り野菜と生姜風味のバターソース
    ・本日のおすすめ一皿
    ●パン または ライス

  • Cコース

    ●本日のおすすめオードブル
    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●本日のパスタ〈下記より1品チョイス〉
    ・淡路島産生パスタのミートソース
    ・魚介とトマトのペスカトーレ
    ・ベーコンとキノコの柚子香る和風パスタ
    ●パン または ライス

  • Dコース

    ●季節の彩りサラダ お好みのドレッシングで(フレンチドレッシング、和風ドレッシング、ノンオイルドレッシング、イタリアンドレッシング、サウザンアイランドドレッシング)
    ●淡路島産鶏モモ肉のグリル レモンソルトと和風ジンジャーソース
    ●パン または ライス


  • プラス¥500で、カメリア特製デザートをご追加いただけます。
  • プラス¥500で、コーヒー または 紅茶をご追加いただけます。

【Web予約限定ミニサラダとスープ付き】¥7,800☆1ポンドステーキ

たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめの一品。旨味をしっかりと閉じ込めたボリューム満点の牛ロース肉を地元神戸産の粒マスタードや特製ソースなどでお好みでお召し上がりください。WEB予約限定でミニサラダとスープをお付けします。

期間
通年
時間
11:00~21:00
料金
お一人様 ¥7,800

※各種割引・特典との併用はいたしかねます。

予約はこちら

ビーフと六甲マッシュルームのストロガノフ 温野菜添え

オークラ伝統のトマト入りデミグラスソースとマッシュルームを、滑らかでクリーミーなソースに仕上げました。

料金
¥2,450

【11月】☆Web予約特典付☆プレミアム アフタヌーンティーセット

ホテルの味わいをコース仕立てでお届けするアフタヌーンティーセット。伝統のフレンチトースト、秋の食材をふんだんに使ったアミューズとスイーツをお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    Web予約特典

  • 生ハムと秋のフルーツ/小さなパンプキンコロッケ/自家製マリネサーモンとサワークリームのオープンサンド/旬の茸とベーコンのキッシュ/紫芋の焼き芋風スイートポテト
  • フレンチトースト
  • マロンバスクチーズケーキ/マドレーヌ/チョコレートクッキーシュー/チーズムース/洋梨タルト/パートドフリュイ

【10月】ハロウィン アフタヌーンティーセット

小さなパンプキンコロッケや、いたずら好きのおばけに⾒⽴てたハンバーガなど5種のアミューズ、伝統のフレンチトースト、カシスモンブランやかぼちゃのパイなど秋の味わいを愉しむスイーツ6種を、三⽫のコース仕⽴てでご用意いたします。

期間
2021年10月1日(金)~2021年10月31日(日)
時間
13:00~16:00
料金
お一人様 ¥4,200

※前日17:00までにご予約をお願いいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • ノンアルコールスパークリングワイン

    WEB予約特典

  • かぼちゃと紫芋のマーブルケークサレ/小さなパンプキンコロッケ/ミニハンバーガー/フォアグラパルフェ/紫芋の焼き芋風スイートポテト
  • フレンチトースト
  • チョコレートムース/カシスモンブラン/かぼちゃショーソン/ベリームース/ブランマンジェ/ガレットブルトンヌ

シェフパティシエおすすめ プリンアラモード

昭和時代に流行った日本発祥のスイーツ。 季節のフルーツをたっぷり使った、華やかでレトロな雰囲気のパフェをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~21:00
料金
¥968

【9月・10月】シェフパティシエおすすめ 季節のパフェ

季節のフルーツをふんだんに使ったシェフパティシエの創作パフェをお愉しみください。
●ぶどうのパフェ
ぶどうの女王「シャインマスカット」と巨峰のコンポートで贅沢なパフェに。生クリームやミルクアイスの濃厚さと酸味のあるぶどうの甘みが広がります。 
●いちじくとザクロのパフェ
瑞々しいザクロのゼリーにさっぱり優しい味の無花果(いちじく)のコンポートを敷き詰め、オレンジシャーベットと香ばしいキャラメルの上にフレッシュな果肉をたっぷりトッピングしました。

期間
9月1日(水)~10月31日(日)
時間
11:00~21:00
料金
●ぶどうのパフェ ¥1,950
●いちじくとザクロのパフェ ¥1,700

自家製リコッタチーズのパンケーキ【コーヒーまたは紅茶付き】

1枚1枚丁寧に焼き上げる、シェフ特製パンケーキ。ふんわりとろける軽い食感に、自家製リコッタチーズの爽やかな酸味が広がります。はちみつ、レーズン、胡桃が入ったホイップバター、メイプルシロップを添えた焼き立てをお愉しみください。

期間
通年
時間
11:00~21:00
料金
お一人様 ¥2,600

予約はこちら

オークラ伝統のフレンチトーストセット

下準備に丸一日。たっぷり時間をかけてふっくら焼き上げるオークラ伝統のフレンチトーストを午後のひとときに。

時間
11:00~
料金
お一人様 ¥2,200

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • フレンチトースト
  • フルーツ
  • コーヒーまたは紅茶

※じっくりと焼き上げるため、オーダーをいただいてから15分程お時間を頂戴いたします。
※限定30食

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

【ハロウィン限定】マカロン“かぼちゃ”

甘くて濃厚な“かぼちゃ”。かぼちゃの形にかたどったお洒落なマカロンをお愉しみください。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~21:00
料金
¥363

(テイクアウトは¥324)

【ハロウィン限定】
「スフレフロマージュ“かぼちゃ”」

かぼちゃの甘みと優しい口どけを味わう、素材の味を生かした“かぼちゃ”スフレケーキをご用意。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~21:00
料金
¥665

(テイクアウトは¥594)

【11月】シェフパティシエのスペシャリテ
「Gateau Marijolaine(ガトー マルジュレーヌ)」

フランスの伝統菓子「ガトー マルジュレーヌ」。ヘーゼルナッツやチョコレートムース、ガナッシュやクレームシャンティを組み合わせた風味豊かなケーキお愉しみください。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:00~20:00
料金
¥847

(テイクアウトは¥756)

【10月】シェフパティシエのスペシャリテ
「栗のミルクレープ」

優しい味わいのマロンクリームを何層にもサンドした、季節のミルクレープをご用意。

期間
2021年10月1日(金)~10月31日(日)
時間
11:00~21:00
料金
¥847

(テイクアウトは¥756)

【テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト

オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。

期間
2021年6月1日(火)~
時間
11:00~19:00
料金
1つ ¥750 (消費税8%込)

※画像はイメージです。

【9月・10月・11月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「栗あんパン」

秋の味覚の栗と少し塩気の効いた粒あんの風味豊かに、しっとりふわふわの生地に仕上げました。

期間
2021年9月7日(火)~11月30日(火)
時間
11:00~
料金
¥216

【9月・10月・11月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「パン オ パタート」

生地の中にはさつまいもがゴロゴロ。ハードながらも小麦の風味やゴマの香ばしさがを味わえるパンに仕上げました。

期間
2021年9月7日(火)~11月30日(火)
時間
11:00~
料金
¥237

【9月・10月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「アールグレイとりんご」

マイルドで上品なアールグレイの香りとりんごの優しい甘さをお愉しみください。

期間
2021年9月7日(火)~10月31日(日)
時間
11:00~
料金
¥248

【11月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「パン シャテーニュ」

パン・オ・レの生地に、マロンクリームとマロングラッセを巻いて焼き上げ、マロンの甘みと香りが広がる秋限定のパンをご用意いたします。

期間
2021年11月1日(月)~11月30日(火)
時間
11:00~
料金
¥291

【11月・12月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ ヴァンルージュ」

ほんのり赤ワインを効かせた生地に、クルミやクランベリーをたっぷり練り込み、香ばしい味わいに仕上げました。

期間
2021年11月1日(月)~12月31日(金)
時間
11:00~
料金
¥486

【9月・10月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ ノア カレンツ」

ライ麦と兵庫県産小麦をミックスした生地と、カレンツの酸味をお愉しみください。

期間
2021年9月1日(水)~10月31日(日)
時間
11:00~
料金
¥486

ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」

こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。

期間
通年
時間
11:00~
料金
¥410

※8%の消費税を含む金額です。

丹波栗のモンブラン

兵庫県産「丹波栗」を贅沢に使い、ほのかに洋酒の香る濃厚なクリームをしぼりたてでご用意する、どこを食べても秋を感じるモンブランです。

時間
11:00~21:00
料金
¥660

(テイクアウトは¥648)

特製焼きカレーパン

約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。

時間
11:00~
料金
各¥238

(消費税8%を含みます)

【テイクアウト専用】松茸弁当

松茸と和牛のすき煮をはじめ、旬の秋刀魚や鰆など多彩に敷き詰めて。「山里」自慢の松茸ご飯とともにお愉しみください。

期間
2021年9月1日(水)~10月31日(日)

前日までに要予約

時間
11:00~19:00

和食堂「山里」店頭またはドライブスルーでお渡しいたします。

料金
¥5,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 口取り

    細巻き玉子、鰆 柚香焼き、海老 旨煮、穴子 昆布巻き 、鶏 梅紫蘇揚げ、枝豆、玉蒟蒻 土佐煮、蓮根 甘酢 、丸十含ませ、秋刀魚 生姜煮、松茸 ベーコン巻き 、鱧 黄味煮、茄子 油煮、三度豆

  • 煮物

    松茸と和牛のすき煮

  • 松茸ご飯

菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA 

神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。

時間
10:00~
料金
¥1,620

(消費税8%を含みます)

【テイクアウト】
黒毛和牛のビーフシチュー/
黒毛和牛のビーフカレー

「温めるだけ」で完成するホテル伝統の逸品がテイクアウトに登場。香り高いホテル伝統のデミグラスソースを使った黒毛和牛の旨味広がるビーフシチューや、黒毛和牛がもつ本来の美味しさを引き出したスパイシーなホテルカレーを冷蔵商品でご提供します。

時間
11:00~
料金
●黒毛和牛のビーフシチュー ¥2,592
●黒毛和牛のビーフカレー ¥1,620
※数量限定でのご提供となります。

(消費税8%を含みます)

予約はこちら

ビーフカツサンドイッチ

特製のデミグラスソースをたっぷり絡めた国産牛ビーフカツをサンド。。サクッとジューシーな食感をお愉しみください。

時間
11:00~21:00
料金
¥3,053

(消費税8%を含みます)

Seasonal Menu季節のメニュー

旬の茸のキッシュ、サーモングリル 六甲マッシュルームのクリームソース 季節のサラダ添え

10月 アンサンブルランチより

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 ロビー階
営業時間

●カフェレストラン営業
10:00~20:00(L.O. 19:30)
●テイクアウト
11:00~19:00

※営業内容を変更する場合がございます。
こちらよりご確認ください

定休日
無休
禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-3522

Recommended おすすめ情報