神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

ブッフェレストラン Ariake -有明-

Menu メニュー

  • おすすめ

プレミアムディナーブッフェ

仲間と過ごす宴会や納涼会に是非。伝統のローストビーフに、シェフが目の前で仕上げる実演料理をはじめ、洋風煮込みや肉料理など 40 種以上の出来立てのお料理とパティシエ特製スイーツを月替わりでご用意いたします。

期間
2024年6月28日(金)~9月23日(月)
時間
17:30~21:30(2時間制 最終入店 19:30)
※土・日・祝日、8/10(土)~18(日)は 17:00~
料金
基本料金 お一人様 ¥6,500、小学生¥3,000、幼児4 歳以上¥1,500、3 歳以下無料
※7・8・9 月の金・土、7/14(日)、8/10(土)~17(土)、9/15(日)、9/22(日)は、基本料金プラス¥1,000 の追加料金を頂戴いたします。(3 歳以下は無料)
・飲み放題オプション お一人様¥2,000 *セルフサービス

予約はこちら

【10月】秋の収穫祭ブッフェ

熟練のシェフが監修した、秋の味覚を多彩に集めたメニューの数々。 いぶりがっこのタルタルソースを添えた秋鮭の塩焼き、かぼちゃとラザニアのグラタンに、お客様の目の前で仕上げるローストビーフなどできたての実演料理、デザートにはモンブランや安納芋のチーズブリュレをお楽しみいただけます。

期間
2024年10月5日(土)~10月27日(日)

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※ドリンクメニューの販売価格を10月より変更いたします。

<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • <冷製実演料理>

    海鮮ちらし

  • 《冷製料理》

    鰆の炙り 塩麴のスパイシーソース/鴨の白焼き ポン酢風味のジュレ添え/シーフードと茸のマリネ すりおろし野菜のビネグレットソース/チキンと野菜 焙煎胡麻風味/小海老と焼き茄子のマリネ 柑橘風味/茶そば 柑橘風味のめんつゆ/サラダ各種/チーズ各種/ピクルス各種/ベジタブルチップス/クラッカー

  • 《温製料理》

    カボチャのクリームスープ/きのこと茄子のカレー/兵庫県産ライス/きのこの炊き込みご飯 松茸風味/ビーフとさつま芋のシチュー/チキンのソテー塩麴風味/ローストポーク オニオンソーストリュフ風味/カワハギの唐揚げ/秋鮭の塩焼き いぶりがっこのタルタルソース/ポテトとトマトのロースト アンチョビ風味/かぼちゃとラザニアのグラタン/きのことベーコンのチーズオムレツ/ビーフピラフ/ピッツァ しめじとトマトソース/ツナマヨネーズフライ/フライドチキン/フライドポテト/飲茶

  • 《実演料理》

    フェットチーネ ポルチーニ茸の香るきのこクリームソース/削りたてのグラナパダーノチーズ/天ぷら各種(海老、エリンギ、カボチャ、玉葱、さつま芋)/ローストビーフ/ホットベジタブル

  • 《デザート》

    抹茶ワッフル/塩キャラメルケーキ/安納芋のチーズブリュレ/冷やし白玉ぜんざい/ミルクレープ/モンブラン/洋梨とキャラメルのムース/ぶどうゼリー/かぼちゃのパウンドケーキ/ソフトクリーム/マロン風味のアイスクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【9月】地中海ブッフェ

地中海に面した地域をテーマにしたお料理の数々をお愉しみいただける「地中海ブッフェ」。オリーブ風味のシーフードマリネやブイヤベース、ホタテとタコのアーリオオーリオ、ヴィシソワーズスープやシェフが目の前でお作りするレモン風味の鰯と水菜のペペロンチーノやローストビーフもお愉しみいただけます。

期間
9月1日(日)~9月29日(日)

※土・日・祝日のみ開催

時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,000
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,400 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
<実演料理>海鮮ちらし

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    万鯛のカルパッチョ トマト風味/サーモンのハニーマスタードソース/コールドローストポーク レモンジンジャーソース/トマトとチェリーモッツァレラのジェノバ風/シーフードのマリネ オリーブ風味/地中海風茶そば レモンとオリーブオイルの香り/ピクルス各種/ベジタブルチップス/チーズ各種/クラッカー/サラダ各種

  • 《冷製実演料理》

    海鮮ちらし

  • 《温製料理》

    ミネストローネスープ(パルメザンチーズ)/ヴィシソワーズスープ/シーフード&ベジタブルカレー/兵庫県産ライス/ポークとレンズ豆のトマトシチュー/グリルチキン ハーブレモンソース/ブイヤベース/カサゴの白ワイン蒸し ピストーソース/帆立貝と蛸のアーリオオーリオ/ポテトとチーズのガレット/トマトとオリーブのラザニアグラタン/スパニッシュオムレツ トマトバジルとチーズのソース/シーフードピラフ ガーリック風味/フライオニオン/ピッツァ 海老とキノコ トマトソース/チーズリゾットのコロッケ/フライドポテト/フライドチキン/飲茶

  • 《実演料理》

    レモン風味の鰯と水菜のペペロンチーノ/削りたてのグラナパダーノチーズ/天ぷら(海老、蓮根、南瓜、玉葱、エリンギ)/ローストビーフ/ホットベジタブル

  • 《デザート》

    パイナップルとリンゴのムース/塩キャラメルムース/ティラミス/シトラスパウンドケーキ/ブラッドオレンジゼリー/ピスタチオとホワイトチョコレートのムース/ギリシャヨーグルトとグラノーラ/アプリコットタルト ローズマリー風味/オレンジアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種

  • 《実演デザート》

    チェリージュビレ(バニラアイスクリーム)

  • 《パン各種》
  • 《ソフトドリンク各種》

JALクーポン・旅行券のご案内

JALクーポン・旅行券をご利用いただけます。
お持ちのお客様限定でお得なランチ&ディナープランもご用意いたします。
詳細はこちら

Information 店舗情報

場所
ホテルオークラ神戸 3階
営業日時

朝食ブッフェ  7:00~10:00
ランチブッフェ 11:30~15:00
プレミアムディナーブッフェ 17:30~21:30
(2時間制 最終入店 19:30) ※土・日・祝日は 17:00~

※ランチブッフェは土・日・祝日のみ

禁煙席
全席禁煙
電話番号
078-333-4225

Recommended おすすめ情報