6月以降のランチブッフェ料金改定のお知らせ 昨今の食材価格の高騰により、2022年6月以降のランチブッフェ料金を改定いたします。 何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 各店舗の営業時間一覧 安心・安全への取り組み
【7月】ワールドグルメブッフェ 世界のグルメが大集合。ナポリ発祥のアクアパッツア、マドラス風スパイスが薫るシーフードマリネ、マサラオムレツなど各国の名物料理や、実演料理にはオークラ伝統のローストビーフが登場します。鰹のたたき、ラザニアグラタン、カレーなど、ご家族みなさま揃ってお愉しみいただけるメニューも満載です。 期間 2022年7月2日(土)~7月31日(日) ※土・日・祝日のみ開催 時間 11:30〜14:30 (90分制・最終入店 13:00) 料金 お一人様 ¥4,300、シニア(65歳以上) ¥3,800、小学生 ¥1,800、幼児(4歳以上) ¥1,200 ※3歳以下のお子様は無料 (オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥1,800 (オプション) フリードリンクプラン +¥2,200 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) 予約はこちら メニューはこちら ≪冷製料理≫鰹のたたき/トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ/ハワイアン ロミロミサーモン/鴨のパラストミ/シーフードのマドラス風マリネ/蒸し鶏と野菜のガドガドソース/鱧のカクテルと彩り野菜のゼリー寄せ/冷やしうどん/ちらし寿し/サラダ各種/チーズ各種/ピクルス各種/ポテトチップス/冷製かぼちゃスープ≪温製料理≫ビーフ&ベジタブルカレー/淡路オニオンのスープ/アクアパッツァ/照り焼きチキン 柚子胡椒風味/ゴーヤの薩摩揚/ラザニアグラタン/マサラオムレツ/海老のチリソース煮/フライドポテト アンチョビソース添え/飲茶/パエリア バレンシア風/ホットベジタブル≪実演料理≫スパゲッティ ミートソース/天ぷら(海老、鱚、ししとう、玉葱、蓮根、かぼちゃ)/ローストビーフ≪デザート≫杏仁豆腐/ワッフル/マドレーヌ/ザッハトルテ/マンゴームース/レアチーズケーキ/和菓子/オレンジゼリー/ソフトクリーム/ライチシャーベット/抹茶アイスクリーム/フルーツ各種≪パン≫ホテルメイドブレッド各種≪ドリンクバー≫ソフトドリンク各種
【8月】サマーブッフェ 彩り豊かな夏野菜カレーや豚の角煮などのスタミナメニューから、シーフードと夏野菜のマリネ、とうもろこしの冷製スープなどさっぱりとしたメニューまで、暑い夏にぴったりの料理を多彩にご用意。シェフが目の前で切り分けるローストビーフもお愉しみに。 期間 2022年8月6日(土)~8月28日(日) ※8月12日(金)、15日(月)は特別営業いたします。※土・日・祝日のみ営業 時間 11:30〜14:30 (90分制・最終入店 13:00) 料金 お一人様 ¥4,300、シニア(65歳以上) ¥3,800、小学生 ¥1,800、幼児(4歳以上) ¥1,200 ※3歳以下のお子様は無料 (オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥1,800 (オプション) フリードリンクプラン +¥2,200 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) 予約はこちら メニューはこちら ≪冷製料理≫鰹のたたき/蛸ともずくのカクテル/シーフードと夏野菜のマリネ/スモークトラウト 大根とペリーラのサラダ/海老とブロッコリーのテリーヌ/棒々鶏/小海老とアボカドのメキシカンサラダ/ちらし寿し/そうめん/サラダ各種/チーズ各種/ピクルス各種/ポテトチップス/とうもろこしの冷製スープ≪温製料理≫夏野菜のカレー/淡路オニオンのスープ/飲茶/グリルチキン ハーブソース/シーフード塩焼きそば/豚の角煮/フライドチキン/フライドポテト アンチョビソース添え/茄子とミートソースのグラタン/葱とニラ入り玉子焼き/シーフードのオーブン焼き 黒酢ソース/ガーリックライス/ホットベジタブル ≪実演料理≫スパゲッティ アラビアータ/天ぷら(海老、鱚、ゴーヤ、茄子、玉葱、さつま芋) /ローストビーフ≪デザート≫レモンのパウンドケーキ/白桃ゼリー/ティラミス/わらび餅/トロピカルフルーツのムース/ココナッツミルクのムース/マスカットゼリー/ソフトクリーム/ピスタチオアイスクリーム/オレンジシャーベット/フルーツ各種≪パン≫ホテルメイドブレッド各種≪ドリンクバー≫ソフトドリンク各種
ビアホール 仲間と過ごす宴会や納涼会に 期間 2022年6月18日(土)~10月1日(土) 時間 17:00~21:30(120分制・最終入店19:00) 料金 ビアホールプラン お一人様 7,500円 6月中はオープニングフェアで6,000円に! 予約はこちら