【8月13日~16日】お盆ランチブッフェ
夏野菜のロミロミサーモンやゴーヤと茄子のミートソースグラタンなど、
旬の食材を活かしたメニューが勢揃い。
シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは
オークラ伝統のローストビーフとチェリージュビレが登場します。
お盆のひとときをご家族みなさまでお楽しみください。
- 期間
- 2024年8月13日(水)~16日(土)
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥6,500、小学生 ¥3,000、幼児(4歳以上) ¥1,500
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)※税・サービス料込
※写真はイメージです。 -
<実演料理>海鮮ちらし
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
ガスパチョ
冷製コーンスープ
マグロと旬の野菜のポキ
スパムとパイナップル キャロットとレモンのソース
夏野菜のロミロミサーモン
マヒマヒのエスカベーシュ
チキンとアボカドのマリネ
冷やしそうめん
ピクルス各種
ベジタブルチップス
キャンディチーズ
キューブチーズ
クラッカー
サラダ各種
フルーツ各種 - 《温製料理》
オークラ神戸特製牛すじのカレー
フリフリチキン
ガーリックシュリンプ
ハワイアンローストポーク パイナップルソース
ハワイアンスペアリブ
マヒマヒのハーブパン粉付け焼き 焦しバターソース
オリジナルハンバーガー
ロコモコ丼
ハワイアン塩焼きそば
ピッツァ ベーコンとブロッコリー ティアラム
ゴーヤと茄子のミートソースグラタン
フライドチキン
フライドポテト
飲茶(焼売・ちまき・肉まん) - 《実演料理》
海鮮ちらし寿司
サイミン(ハワイ風ラーメン)
天ぷら(海老・玉葱・さつま芋・茄子・オクラ)
ローストビーフ - 《デザート》
チェリージュビレ
バニラ風味のパウンドケーキ
ベイクドチーズケーキ
ラズベリー・ココナッツムース
マンゴータルト
トロピカルフルーツのクレープ巻き
マンゴー・ショコラムース
ショコラグラノーラ
キャラメルドーナツ
マンゴーアイスクリーム
ソフトクリーム - 《パン各種》
- 《ドリンクバー》
ソフトドリンク各種
- 《冷製料理》