神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【8月13日~16日】お盆ランチブッフェ

夏野菜のロミロミサーモンやゴーヤと茄子のミートソースグラタンなど、
旬の食材を活かしたメニューが勢揃い。
シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナーでは
オークラ伝統のローストビーフとチェリージュビレが登場します。
お盆のひとときをご家族みなさまでお楽しみください。

期間
2024年8月13日(水)~16日(土)
時間
11:30〜15:00

(90分制・最終入店 13:30)

料金
お一人様¥6,500、小学生 ¥3,000、幼児(4歳以上) ¥1,500
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

※税・サービス料込
※写真はイメージです。

<実演料理>海鮮ちらし 

シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 《冷製料理》

    ガスパチョ
    冷製コーンスープ
    マグロと旬の野菜のポキ
    スパムとパイナップル キャロットとレモンのソース
    夏野菜のロミロミサーモン
    マヒマヒのエスカベーシュ
    チキンとアボカドのマリネ
    冷やしそうめん
    ピクルス各種
    ベジタブルチップス
    キャンディチーズ
    キューブチーズ
    クラッカー
    サラダ各種
    フルーツ各種

  • 《温製料理》

    オークラ神戸特製牛すじのカレー
    フリフリチキン
    ガーリックシュリンプ
    ハワイアンローストポーク パイナップルソース
    ハワイアンスペアリブ
    マヒマヒのハーブパン粉付け焼き 焦しバターソース
    オリジナルハンバーガー
    ロコモコ丼
    ハワイアン塩焼きそば
    ピッツァ ベーコンとブロッコリー ティアラム
    ゴーヤと茄子のミートソースグラタン
    フライドチキン
    フライドポテト 
    飲茶(焼売・ちまき・肉まん)

  • 《実演料理》

    海鮮ちらし寿司
    サイミン(ハワイ風ラーメン)
    天ぷら(海老・玉葱・さつま芋・茄子・オクラ)
    ローストビーフ 

  • 《デザート》

    チェリージュビレ
    バニラ風味のパウンドケーキ
    ベイクドチーズケーキ
    ラズベリー・ココナッツムース
    マンゴータルト
    トロピカルフルーツのクレープ巻き
    マンゴー・ショコラムース
    ショコラグラノーラ
    キャラメルドーナツ
    マンゴーアイスクリーム
    ソフトクリーム

  • 《パン各種》
  • 《ドリンクバー》

    ソフトドリンク各種