夏のプレミアムディナーブッフェ
仲間と過ごす宴会や納涼会に是非。伝統のローストビーフに、シェフが目の前で仕上げる実演料理をはじめ、洋風煮込みや肉料理など 40 種以上の出来立てのお料理とパティシエ特製スイーツを月替わりでご用意いたします。
- 期間
- 2025年6月27日(金)~9月21日(日)
- 時間
-
17:30~21:00(90分制 最終入店 19:30)
※ ラストオーダー 10分前 - 料金
-
基本料金 お一人様 ¥7,000、小学生¥3,000、幼児4 歳以上¥1,500、3 歳以下無料
*ご利用日によって料金が異なります。
7・8・9月の(金)・(土)、7/20(日)、8/10(日)~16(土)、
9/14(日)は基本料金に各人+1,000円の追加料金を頂戴いたします。
※ 飲み放題オプション お一人様 2,500円
※ 予約日2日前の21:00以降の人数変更ならびにキャンセルについては、キャンセル料(100%) を申し受けます。 - イベント
-
アイスカービングショー
約130kgの氷の塊から「スワン」「鷹」「鷲」などを即興で作成。
ホテルオークラ神戸のマスコットベア「オルタン」の氷の彫刻も展示いたします。
開催日 7月21日 (月・祝)
時間 18:30~ (約 30 分で完成予定)
場所 ルーフガーデン フォトスポット横
※ 雨天の場合、中止になる場合がございます。何卒、ご了承くださいませ。
- メニューはこちら
-
- ブッフェメニュー(一例):
〈6・7 月〉
軽く炙った鰹のカルパッチョ、チキンと夏野菜の棒々鶏風マリネ、照り焼きチキン 柚子胡椒風味、粗挽きスモークウィンナーのグリル、海老とアスパラガスのチリソース煮、アクアパッツア、串揚げ各種、国産牛ローストビーフ、オークラ神戸特製牛すじのカレー、マンゴーロールケーキ
〈8 月〉
鮪と旬の野菜のポキ、マヒマヒのエスカベーシュ、グーラッシュ(牛肉のパプリカソース煮)、ハワイアンスペアリブ、ハワイアンローストポーク パイナップルソース、ゴーヤと茄子のミートソースグラタン、飲茶各種、国産牛ローストビーフ、サーモンとしらすのピラフ 胡麻風味、パッション・ココナッツムース
〈9 月〉
万鯛のマリネ オリーブ風味、コールドローストポーク バルサミコソース、ミルクフェッド仔牛ミノとレンズ豆のトマトシチュー、グリルチキン ハーブレモンソース、白身魚の白ワイン蒸し ピストーソース、レモン風味の鰯と水菜のペペロンチーノ、ピッツァ、チーズリゾットのコロッケ、国産牛ローストビーフ、洋梨とぶどうのケーキ
- ブッフェメニュー(一例):