【9月・10月】KOBE 7ホテル食の旅 チャリティーランチ
但馬鶏の前菜や、兵庫県産湯葉を使ったスープ、
甘みたっぷりの淡路島産玉葱を添えたメインの鱧、
爽やかな香り漂う朝倉山椒の炒飯など、
兵庫県産の食材をふんだんに取り入れた特別ランチをご用意しました。
新鮮な山の幸、海の幸を活かした贅沢な味わいをご堪能ください。
- 期間
- 2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様 ¥5,000
※ お二人様より承ります。
※ 各種割引、特典対象外メニューです。
- メニューはこちら
-
- 但馬どりの焼き物入り 前菜盛り合わせ
- 兵庫県産くみ上げ湯葉の雲吞スープ
- ロメインレタスの高温調理
- 鱧の香り揚げ 淡路産玉葱と豆酥のソース
- 朝倉山椒の炒飯 牛筋の煮込みとともに
- なめらかで濃厚な杏仁豆腐