【9月・10月】料理長おすすめディナー
9月から10月の期間限定でお届けする「料理長おすすめディナー」は、
四季の移ろいを感じる逸品を厳選した特別コース。
とろける食感の「くみ上げ湯葉のふかひれ餡かけ」は、
湯葉の繊細な旨味に高級ふかひれのコクを重ね、
奥深い味わいが口の中に広がります。
「鱧の龍眼上げ 淡路島産玉葱と豆酥醤ソース」は、
サクッと揚げた鱧に淡路島の甘みたっぷりな玉葱と
風味豊かな豆酥醤ソースを合わせた味も見た目も華やかな一皿。
- 期間
- 2025年9月1日(月)~10月31日(金)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 ¥20,000
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 季節の前菜盛り合わせ
- 広東式焼き物
- 一口北京ダックの煎り焼き
- くみ上げ湯葉のふかひれ餡かけ
- 旬の茸と和牛の炒め
- 鱧の龍眼揚げ 淡路産玉葱と豆酥醤ソース
- 鶏と朝倉山椒のつゆそば
- 特製おすすめデザート