【9月】地中海ブッフェ
地中海に面した地域をテーマにしたお料理の数々をお楽しみいただける「地中海ブッフェ」。
バルサミコソースを添えたコールドローストポークやブイヤベース、
ミネストローネにラザニアグラタンなど、リゾート気分を味わえる品々が盛りだくさん。
ライブキッチンではレモン風味の鰯と水菜のペペロンチーノやローストビーフをシェフが目の前でご用意いたします。
- 期間
-
2025年9月6日(土)~9月28日(日)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) -
<実演料理>海鮮ちらし
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。 - イベント
-
フルーツカービングショー
フルーツを綺麗にカッティング、「見て楽しく」「食べておいしい」飾り切りを披露いたします。
お客様へ切りたてのフルーツをその場でお渡し、お召し上がりいただけます。
開催日 9月 7日 (日)
9月21日 (日)
時間 12:30~ (無くなり次第終了)
場所 3階 Ariake -有明-
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
万鯛のマリネ オリーブ風味
小蛸とトマトのバジルソース
冷製カボチャスープ
コールドローストポーク バルサミコソース
小海老と彩り野菜 ハーブ風味
生ハムサラダ仕立て レモンの香り
地中海風茶そば レモンとオリーブオイルの香り
ピクルス各種
ベジタブルチップス
チーズ各種(キャンディーチーズ、キューブチーズ)
クラッカー
サラダ各種 - 《温製料理》
ミネストローネスープ
オークラ神戸特製牛すじのカレー
ミルクフェッド仔牛ミノとレンズ豆のトマトシチュー
グリルチキン ハーブレモンソース
ブイヤベース
帆立貝のアーリオオーリオ
白身魚の白ワイン蒸し ピストーソース
トマトとオリーブのラザニアグラタン
ポテトとチーズのガレット
スパニッシュオムレツ トマトバジルとチーズのソース
シーフードピラフ ガーリック風味
ピッツァ 海老と茸 トマトソース
チーズリゾットのコロッケ
フライドチキン
フライドポテト
飲茶(焼売、ちまき、肉まん) - 《実演料理》
海鮮ちらし寿司
レモン風味の鰯と水菜のペペロンチーノ
天ぷら(海老、れんこん、南瓜、玉葱、エリンギ)
ローストビーフ - 《デザート》
塩キャラメルムース
レモンムース
ティラミス
パンナコッタ
シトラスパウンドケーキ
ブラッドオレンジゼリー
アプリコットタルト
ピスタチオチーズケーキ
ピスタチオアイスクリーム
ソフトクリーム
チェリージュビレ - 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
- 《冷製料理》