神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【7月・8月】料理長おすすめディナー

夏の味覚を味わう贅沢なディナーコース。
ふかひれの煎り焼きに蓴菜のスープを添えた逸品や、
苦瓜と和牛を葉ニンニクと中国黒豆で香ばしく炒めた一皿など、季節の食材をふんだんに使用。
素材の魅力を存分に引き出した逸品を、心ゆくまでお楽しみください。

期間
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
時間
17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様 ¥20,000

※お二人様より承ります。

予約はこちら

メニューはこちら
  • 夏の前菜盛り合わせ
  • ふかひれの煎り焼き 蓴菜のスープかけ
  • 海鮮二種オリーブの香り炒め
  • 帆立貝の湯引き 中国野菜添え
  • 苦瓜と和牛の葉ニンニク入り中国黒豆炒め
  • 海老入りエシャロット醤炒飯
  • デザート二種盛り