【7月・8月】料理長おすすめディナー
夏の味覚を味わう贅沢なディナーコース。
ふかひれの煎り焼きに蓴菜のスープを添えた逸品や、
苦瓜と和牛を葉ニンニクと中国黒豆で香ばしく炒めた一皿など、季節の食材をふんだんに使用。
素材の魅力を存分に引き出した逸品を、心ゆくまでお楽しみください。
- 期間
- 2025年7月1日(火)~8月31日(日)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 ¥20,000
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 夏の前菜盛り合わせ
- ふかひれの煎り焼き 蓴菜のスープかけ
- 海鮮二種オリーブの香り炒め
- 帆立貝の湯引き 中国野菜添え
- 苦瓜と和牛の葉ニンニク入り中国黒豆炒め
- 海老入りエシャロット醤炒飯
- デザート二種盛り