【7月・8月】料理長おすすめディナー
暑い夏に食欲をそそる、ふかひれの煮込みや北京ダック、鮑と帆立の蟹餡かけ、和牛ステーキなど贅沢なディナーコースをご用意。料理人の趣向を凝らした逸品で至福のひとときをどうぞ。
- 期間
- 2024年7月1日(月)~8月31日(土)
- 時間
- 17:30~21:30(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様 通常¥17,600
※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 季節の盛り合わせ前菜
- ふかひれの煮込み じゅんさい添え
- 北京ダック
- 鮑と帆立の蟹肉餡かけ
- 和牛ステーキ XO醤ソース
- 汁なし担々麺
- 点心師おまかせデザート