【7月・8月】☆Web予約特典 乾杯ドリンク付☆フルコースディナー
味わい豊かなオードブルから始まり、夏にかかせないトマトを浮かべたヴィシソワーズ、メインには太刀魚の湯葉巻や国産牛ロース肉と夏野菜。色鮮やかなパティシエ特製のデザートまでゆっくりご堪能ください。
- 期間
-
2024年7月1日(月)~8月31日(土)
※除外日 お盆期間(8/10~17)
- 時間
- 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
- 料金
- お一人様¥8,500
- メニューはこちら
-
- パテ・ド・カンパーニュ
自家製すもものチャツネとピスタチオのアクセント - トマトを浮かべたヴィシソワーズ
- 旬の太刀魚の湯葉巻き 焼き茄子のピューレ
ランプフィッシュキャビアのソース - 牛ロース肉と夏野菜のグリル
茗荷のラビゴットソースと九条ねぎの香り - パンまたはライス
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- パテ・ド・カンパーニュ