【7月】おすすめランチ
フレンチのエッセンスを取り入れたオードブルをはじめ、六甲味噌と淡路島産オニオンのビネグレットソースを添えたカワハギ、メインには目の前で香ばしく焼き上げる国産牛をご用意。ホテル最上階からの海の景色とともにランチタイムをお愉しみください。
- 期間
- 2024年7月1日(月)~7月31日(水)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
- お一人様¥6,500
- メニューはこちら
-
- ・前菜盛り合わせ
・さざんかサラダ
・カワハギ 六甲味噌と淡路島オニオンのビネグレットソース
・季節の焼き野菜
・国産牛70g(ポン酢 味噌ダレ 淡路島産藻塩 山葵)
・ちりめん山椒のご飯
・赤出汁、香の物
・パティシエ特製デザート
・コーヒー または 紅茶
- ・前菜盛り合わせ