【6月】開業記念日ディナーブッフェ「マグロ解体ショー開催」
6月22日のホテルオークラ神戸の開業記念日に特別ディナーブッフェを実施。
ホテル伝統のローストビーフをはじめ、お子様から大人までお楽しみいただけるメニューを揃えました。
お客様に感謝の気持ちを込めて、鮪の解体ショーも開催いたします。
- 期間
- 2025年6月22日(日)
- 時間
-
17:30~19:30 (最終入店18:00 90分制)
マグロの解体ショーは18:15
- 料金
-
お一人様¥8,000、小学生 ¥3,500、幼児(4歳以上) ¥1,700
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- メニューはこちら
-
- ≪冷製料理≫
海鮮ちらし
マグロと野菜のマリネ オリーブオイルと白醤油のソース
小海老とクスクス カレー風味
チキンの塩麹マリネ 山椒の香り
鴨のスモークと赤キャベツのマリネ
コールドローストポーク ハニーマスタードソース
冷やしもち麦麺
ピクルス各種
ベジタブルチップス
チーズ各種
クラッカー
サラダ各種 - ≪温製料理≫
コーンスープ
ヴィシソワーズ(冷製ジャガイモのクリームスープ)
オークラ神戸特製牛すじのカレー
ライス(国産)
ビーフシチュー
ローストポーク オリエンタル風
グリルチキン オニオンソーストリュフ風味
グリルシーフード ピストーソース
ミルクフェッド仔牛ミノのトマトデミグラス煮込み
ホワイトアスパラ タルタルソース
ズッキーニとラザニアのグラタン
オムレツ トリュフとマッシュルームのクリームソース
海老と彩り野菜のピラフ
ピッツァ ベーコンとエリンギ、赤玉葱 トマトソース
サーモンクリームコロッケディル風味
フライドポテト
フライドチキン
飲茶
スパゲティ サーモンと水菜のペペロンチーノ
グラナパダーノ - ≪実演料理≫
串揚げ(海老・豚ロース・かぼちゃ・蓮根・紅生姜)
薔薇ソース
ローストビーフ
北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味
- ≪デザート≫
ラズベリーとココナッツのムース
レモンムース
抹茶のチーズケーキ
オペラ
チェリータルト
オレンジパウンドケーキ
マスカットゼリー
チョコレートロールケーキ
バニラアイスクリーム
ブルーベリーアイスクリーム
ソフトクリーム
- ≪パン≫
ホテルブレッド各種
- ≪ドリンクバー≫
ソフトドリンク各種
- ≪冷製料理≫