神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

【6月】開業記念日ディナーブッフェ「マグロ解体ショー開催」

6月22日のホテルオークラ神戸の開業記念日に特別ディナーブッフェを実施。
ホテル伝統のローストビーフをはじめ、お子様から大人までお楽しみいただけるメニューを揃えました。
お客様に感謝の気持ちを込めて、鮪の解体ショーも開催いたします。

期間
2025年6月22日(日) 
時間
17:30~19:30 (最終入店18:00 90分制)

マグロの解体ショーは18:15

料金
お一人様¥8,000、小学生 ¥3,500、幼児(4歳以上) ¥1,700
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)

予約はこちら

メニューはこちら
  • ≪冷製料理≫

    海鮮ちらし
    マグロと野菜のマリネ オリーブオイルと白醤油のソース
    小海老とクスクス カレー風味
    チキンの塩麹マリネ 山椒の香り
    鴨のスモークと赤キャベツのマリネ
    コールドローストポーク ハニーマスタードソース
    冷やしもち麦麺
    ピクルス各種
    ベジタブルチップス
    チーズ各種
    クラッカー
    サラダ各種

  • ≪温製料理≫

    コーンスープ
    ヴィシソワーズ(冷製ジャガイモのクリームスープ)
    オークラ神戸特製牛すじのカレー
    ライス(国産)
    ビーフシチュー
    ローストポーク オリエンタル風
    グリルチキン オニオンソーストリュフ風味
    グリルシーフード ピストーソース
    ミルクフェッド仔牛ミノのトマトデミグラス煮込み
    ホワイトアスパラ タルタルソース
    ズッキーニとラザニアのグラタン
    オムレツ トリュフとマッシュルームのクリームソース
    海老と彩り野菜のピラフ
    ピッツァ ベーコンとエリンギ、赤玉葱 トマトソース
    サーモンクリームコロッケディル風味
    フライドポテト
    フライドチキン
    飲茶
    スパゲティ サーモンと水菜のペペロンチーノ
    グラナパダーノ

  • ≪実演料理≫

    串揚げ(海老・豚ロース・かぼちゃ・蓮根・紅生姜)
    薔薇ソース
    ローストビーフ
    北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味

  • ≪デザート≫

    ラズベリーとココナッツのムース
    レモンムース
    抹茶のチーズケーキ
    オペラ
    チェリータルト
    オレンジパウンドケーキ
    マスカットゼリー
    チョコレートロールケーキ
    バニラアイスクリーム
    ブルーベリーアイスクリーム
    ソフトクリーム

  • ≪パン≫

    ホテルブレッド各種

  • ≪ドリンクバー≫

    ソフトドリンク各種