【10月・11月】りんごシフォンケーキ じっくりソテーしたりんごと一緒に焼き上げた、ふわふわのバニラシフォンケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥1,300
【10月・11月】ポム・オ・パタート バターを折り込んだデニッシュ生地に、さつま芋とバターでソテーしたりんごを包み、 カソナードをかけて焼き上げました。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥360
【10月】かぼちゃプリン 濃厚なかぼちゃのプリン。 仕上げにたっぷりの生クリームとクランチ、かぼちゃの種をあしらいました。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥600
【10月】焼きりんごレアチーズケーキ しっとりとしたアーモンド生地にレアチーズクリームをたっぷりと絞りました。 仕上げにマルサラ酒が香るキャラメルソテーのりんごを添えた秋にぴったりのケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【10月】ハーモニーランチ かぼちゃやきのこ、ふんわり焼き上げたカレイなど、旬の味覚を取り入れたプレートランチ。 月ごとに変わるパティシエ特製デザートもお楽しみください。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ローストビーフ かぼちゃのブーケサラダ きのこクリームニョッキ カレイのパン粉焼き ミートソースのアランチーニ 栗ときのこのミートローフ ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【9月・10月】フルコースディナー 栗やきのこを使用した冷たい自家製ミートローフやきのこのポタージュ、 濃厚なカボチャのピューレで味わうカワハギのポワレ、 メインの牛ロース肉は中華の食材 豆鼓とトマトをあわせたソースでお楽しみください。 期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥8,500 予約はこちら メニューはこちら 栗ときのこの自家製ミートローフ 2種マスタードとプチサラダポテトニョッキのきのこポタージュカワハギのポワレ カボチャのピューレとフォンドボーのアクセント牛ロース肉のグリル トマトと豆鼓のソースパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶
【9月・10月・11月】アフタヌーンティー 栗、カボチャ、シャインマスカット、さつま芋、洋梨など、 秋の味覚をふんだんに使ったアフターヌーンティーをお届けします。 ホテル伝統のフレンチトースト、 自家製フルーツティーと一緒にお楽しみください。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 13:00~16:00 料金 お一人様 ¥4,500 ※前日17:00までにご予約をお願いいたします。 予約はこちら メニューはこちら ・チーズボール ・秋の味覚のミニタルト ・クレープサラダロール ・栗とレーズンのバターサンド ・ぶどうのフルーツサンド ・フレンチトースト フルーツ添え・和栗のモンブラン ・シャインマスカットのベリーヌ ・キャラメルさつま芋タルト ・洋梨のパンナコッタ ・カシスのマカロン ・スイートポテト ・マロンロール ・カボチャのスコーン 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot) ※WEB予約特典としてノンアルコールスパークリングワインもご用意ソフトドリンク類もご用意いたします。
【9月・10月・11月】テイクアウトアフタヌーン 栗、カボチャ、シャインマスカット、さつま芋、洋梨など、 秋の味覚をふんだんに使ったアフターヌーンティーをお届けします。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) ※要予約 時間 11:00~19:00 料金 ¥3,500 メニューはこちら <スイーツ> フレンチトースト・ア・ラ・モード 和栗のモンブラン シャインマスカットのベリーヌ キャラメルさつま芋タルト 洋梨のパンナコッタ カシスのマカロン スイートポテト マロンロール ぶどうのサンドイッチ カボチャのスコーン(マーマレードジャム) <セイボリー> カメリア特製ミニタルト 本日のミニバーガー 栗とレーズンのバターサンド ※ 前日の 17:00 までにご予約をお願いいたします。 ※ 本商品は、一名様分のお食事のみのご用意となります。 ※ 要冷蔵。
【9月・10月】紅茶メロンパン アールグレイを練り込んだクッキー生地をパン生地にかぶせ、 自家製の紅茶シュガーをつけて焼き上げました。 期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金) 時間 10:00~ 料金 ¥340
【9月・10月】カフェ・オ・シャテーニュ コーヒーを練り込んだカンパーニュ生地にマロングラッセを入れ、 さらにプレーン生地で包み込んだ少しビターなブレッドです。 期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金) 時間 10:00~ 料金 ¥420
【10月】ハーモニーランチ かぼちゃやきのこ、ふんわり焼き上げたカレイなど、旬の味覚を取り入れたプレートランチ。 月ごとに変わるパティシエ特製デザートもお楽しみください。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ローストビーフ かぼちゃのブーケサラダ きのこクリームニョッキ カレイのパン粉焼き ミートソースのアランチーニ 栗ときのこのミートローフ ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶
【9月・10月・11月】秋のおすすめ 秋の味覚 きのこや、ホクホクの栗をたっぷり入れたニョッキのグラタン、 蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳、 濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、 秋におすすめしたい3品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ・栗ときのこのニョッキグラタン ¥2,500 ・和風たこピラフ御膳 ¥3,000 ・カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
ステーキセット たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。 期間 通年除外日:年末年始、ゴールデンウイーク期間、お盆期間、クリスマス期間 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥6,000 予約はこちら メニューはこちら 本日のスープ牛ロース肉(160g) のグリル ガーリックバターとライム風味ソースパン2種 または ライスデザートコーヒー または 紅茶
ビーフカツサンドイッチセット 柔らかな国産牛フィレ肉をジューシーに揚げ、コク深い特製デミグラスソースをたっぷり絡めたビーフカツ。神戸産の粒マスタードとケチャップをアクセントに加え、トーストした自家製食パンでサンドした一品です。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥5,000 メニューはこちら 本日のスープ彩りミニサラダビーフカツサンドイッチアイスクリーム または シャーベットコーヒー または 紅茶
【9月・10月】フルコースディナー 栗やきのこを使用した冷たい自家製ミートローフやきのこのポタージュ、 濃厚なカボチャのピューレで味わうカワハギのポワレ、 メインの牛ロース肉は中華の食材 豆鼓とトマトをあわせたソースでお楽しみください。 期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥8,500 予約はこちら メニューはこちら 栗ときのこの自家製ミートローフ 2種マスタードとプチサラダポテトニョッキのきのこポタージュカワハギのポワレ カボチャのピューレとフォンドボーのアクセント牛ロース肉のグリル トマトと豆鼓のソースパン または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶
【9月・10月】カジュアルディナー☆Web予約特典 乾杯ドリンク付 期間 2025年9月1日(月)~ 10月31日(金) 時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥6,000 ※写真はイメージです。 【Web予約特典】 乾杯用 グラス スパークリングワイン付き! (ノンアルコールも対応) 予約はこちら メニューはこちら 本日のオードブル本日のスープメインディッシュ〈下記より1種類をお選びください〉・本日のお魚料理 ・淡路どりもも肉のグリル (マッシュルームソース または おろしポン酢) ・シーフードスパゲッティ (ペペロンチーノ または トマトソース または クリームソース) ・スパゲッティ ミートソース ・きのことベーコンの和風スパゲッティ 柚子風味パン(2種) または ライスパティシエ特製デザートコーヒー または 紅茶
【9月・10月・11月】秋のおすすめ 秋の味覚 きのこや、ホクホクの栗をたっぷり入れたニョッキのグラタン、 蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳、 濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、 秋におすすめしたい3品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ・栗ときのこのニョッキグラタン ¥2,500 ・和風たこピラフ御膳 ¥3,000 ・カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
ビーフカツサンドイッチセット 柔らかな国産牛フィレ肉をジューシーに揚げ、コク深い特製デミグラスソースをたっぷり絡めたビーフカツ。神戸産の粒マスタードとケチャップをアクセントに加え、トーストした自家製食パンでサンドした一品です。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥5,000 メニューはこちら 本日のスープ彩りミニサラダビーフカツサンドイッチアイスクリーム または シャーベットコーヒー または 紅茶
ステーキセット たっぷりとお肉を愉しみたい方におすすめするステーキセット。ボリュームある牛肉のグリルを季節の特製ソースでお召し上がりください。 期間 通年除外日:年末年始、ゴールデンウイーク期間、お盆期間、クリスマス期間 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様 ¥6,000 予約はこちら メニューはこちら 本日のスープ牛ロース肉(160g) のグリル ガーリックバターとライム風味ソースパン2種 または ライスデザートコーヒー または 紅茶
【9月・10月・11月】秋のおすすめ 秋の味覚 きのこや、ホクホクの栗をたっぷり入れたニョッキのグラタン、 蛸ピラフをメインに明石焼きや酢の物など蛸づくしの和風御膳、 濃厚なカボチャのピューレを使用し焼き上げたクレームブリュレなど、 秋におすすめしたい3品です。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ・栗ときのこのニョッキグラタン ¥2,500 ・和風たこピラフ御膳 ¥3,000 ・カボチャのクリームブリュレ サツマイモのアイスクリーム添え ¥1,800 ※写真はイメージです。 予約はこちら
ビーフと六甲マッシュルームのストロガノフ 温野菜添え オークラ伝統のトマト入りデミグラスソースとマッシュルームを、滑らかでクリーミーなソースに仕上げました。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥3,000
アメリカンクラブハウスサンドイッチ トーストサンドイッチの代表格の”クラブハウスサンド”。こんがりトーストした自家製のパンに、柔らかいローストチキンやベーコン、卵など、具材たっぷりの食べ応えある一品です。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 お一人様¥2,400
【9月・10月・11月】アフタヌーンティー 栗、カボチャ、シャインマスカット、さつま芋、洋梨など、 秋の味覚をふんだんに使ったアフターヌーンティーをお届けします。 ホテル伝統のフレンチトースト、 自家製フルーツティーと一緒にお楽しみください。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) 時間 13:00~16:00 料金 お一人様 ¥4,500 ※前日17:00までにご予約をお願いいたします。 予約はこちら メニューはこちら ・チーズボール ・秋の味覚のミニタルト ・クレープサラダロール ・栗とレーズンのバターサンド ・ぶどうのフルーツサンド ・フレンチトースト フルーツ添え・和栗のモンブラン ・シャインマスカットのベリーヌ ・キャラメルさつま芋タルト ・洋梨のパンナコッタ ・カシスのマカロン ・スイートポテト ・マロンロール ・カボチャのスコーン 自家製フルーツティー・コーヒー・紅茶・カフェオレ(Hot/Iced)、カフェインレスコーヒー(Hot) ※WEB予約特典としてノンアルコールスパークリングワインもご用意ソフトドリンク類もご用意いたします。
【10月】かぼちゃプリン 濃厚なかぼちゃのプリン。 仕上げにたっぷりの生クリームとクランチ、かぼちゃの種をあしらいました。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥600
【9月・10月】季節のパフェ ぶどう エストラゴンのパンナコッタにカカオパルプのジュレ、 ヴィンコットソースを白ブドウ、ブドウと合わせ、 仕上げに緑茶のアイスクリームを飾りました。 期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,800
【9月・10月・11月】テイクアウトアフタヌーン 栗、カボチャ、シャインマスカット、さつま芋、洋梨など、 秋の味覚をふんだんに使ったアフターヌーンティーをお届けします。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) ※要予約 時間 11:00~19:00 料金 ¥3,500 メニューはこちら <スイーツ> フレンチトースト・ア・ラ・モード 和栗のモンブラン シャインマスカットのベリーヌ キャラメルさつま芋タルト 洋梨のパンナコッタ カシスのマカロン スイートポテト マロンロール ぶどうのサンドイッチ カボチャのスコーン(マーマレードジャム) <セイボリー> カメリア特製ミニタルト 本日のミニバーガー 栗とレーズンのバターサンド ※ 前日の 17:00 までにご予約をお願いいたします。 ※ 本商品は、一名様分のお食事のみのご用意となります。 ※ 要冷蔵。
オークラ伝統のフレンチトーストセット 下準備に丸一日。たっぷり時間をかけてふっくら焼き上げるオークラ伝統のフレンチトーストを午後のひとときに。 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥2,400 予約はこちら メニューはこちら フレンチトーストフルーツコーヒーまたは紅茶 ※じっくりと焼き上げるため、オーダーをいただいてから15分程お時間を頂戴いたします。 ※限定30食
シェフパティシエおすすめ プリンアラモード 昭和時代に流行った日本発祥のスイーツ。 季節のフルーツをたっぷり使った、華やかでレトロな雰囲気のパフェをお愉しみください。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,300
シェフパティシエおすすめ チョコレートサンデー お子様から大人まで愉しめるチョコレートサンデー。自家製アイスクリームと季節のフルーツに、たっぷりのチョコレートソースを添えました。どこか懐かしい味わいをお愉しみください。 期間 通年 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥1,300
【テイクアウト】ホテルオークラ神戸オリジナル 「バウムクーヘン」 地元神戸のバウムクーヘン専門店「BAUM u. BAUM」と共同開発。本場ドイツの製法で油脂はバターのみを使い、ふんわりとした食感とアーモンドの風味が特徴のオリジナルバウムクーヘンです。樹木の年輪に見立てて、贈る方の幸せを願って一層一層丁寧に焼きました。グラズールにはラム酒を少し加えています。 ※ ホールサイズ(直径 約14×5cm) 料金 ¥3,500 カットサイズ(¥350)もご用意しております。
【テイクアウト】「フィナンシェ」 『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーションのフィナンシェです。 プレーン、ショコラ、あまおう苺の3種。しっとりした食感をぜひともお楽しみください。 プレーン : フィナンシェらしい焦がしバターをきかせた王道の焼き菓子です。 ショコラ : チョコレートとブランデーを使用し大人なフィナンシェに仕上げました。 あまおう苺: あまおう苺ならではの甘い香りが特徴的です。 料金 プレーン、ショコラ、あまおう苺 各 ¥280
【10月・11月】ポム・オ・パタート バターを折り込んだデニッシュ生地に、さつま芋とバターでソテーしたりんごを包み、 カソナードをかけて焼き上げました。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥360
【10月】焼きりんごレアチーズケーキ しっとりとしたアーモンド生地にレアチーズクリームをたっぷりと絞りました。 仕上げにマルサラ酒が香るキャラメルソテーのりんごを添えた秋にぴったりのケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~10月31日(金) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【10月・11月】りんごシフォンケーキ じっくりソテーしたりんごと一緒に焼き上げた、ふわふわのバニラシフォンケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥1,300
【9月・10月】カフェ・オ・シャテーニュ コーヒーを練り込んだカンパーニュ生地にマロングラッセを入れ、 さらにプレーン生地で包み込んだ少しビターなブレッドです。 期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金) 時間 10:00~ 料金 ¥420
【9月・10月】紅茶メロンパン アールグレイを練り込んだクッキー生地をパン生地にかぶせ、 自家製の紅茶シュガーをつけて焼き上げました。 期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金) 時間 10:00~ 料金 ¥340
【テイクアウト】ホテルオークラ神戸オリジナル 「バウムクーヘン」 地元神戸のバウムクーヘン専門店「BAUM u. BAUM」と共同開発。本場ドイツの製法で油脂はバターのみを使い、ふんわりとした食感とアーモンドの風味が特徴のオリジナルバウムクーヘンです。樹木の年輪に見立てて、贈る方の幸せを願って一層一層丁寧に焼きました。グラズールにはラム酒を少し加えています。 ※ ホールサイズ(直径 約14×5cm) 料金 ¥3,500 カットサイズ(¥350)もご用意しております。
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 10:00~ 料金 ¥500
【9月・10月・11月】テイクアウトアフタヌーン 栗、カボチャ、シャインマスカット、さつま芋、洋梨など、 秋の味覚をふんだんに使ったアフターヌーンティーをお届けします。 期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) ※要予約 時間 11:00~19:00 料金 ¥3,500 メニューはこちら <スイーツ> フレンチトースト・ア・ラ・モード 和栗のモンブラン シャインマスカットのベリーヌ キャラメルさつま芋タルト 洋梨のパンナコッタ カシスのマカロン スイートポテト マロンロール ぶどうのサンドイッチ カボチャのスコーン(マーマレードジャム) <セイボリー> カメリア特製ミニタルト 本日のミニバーガー 栗とレーズンのバターサンド ※ 前日の 17:00 までにご予約をお願いいたします。 ※ 本商品は、一名様分のお食事のみのご用意となります。 ※ 要冷蔵。
【テイクアウト】ホテルオークラ神戸オリジナル 「バウムクーヘン」 地元神戸のバウムクーヘン専門店「BAUM u. BAUM」と共同開発。本場ドイツの製法で油脂はバターのみを使い、ふんわりとした食感とアーモンドの風味が特徴のオリジナルバウムクーヘンです。樹木の年輪に見立てて、贈る方の幸せを願って一層一層丁寧に焼きました。グラズールにはラム酒を少し加えています。 ※ ホールサイズ(直径 約14×5cm) 料金 ¥3,500 カットサイズ(¥350)もご用意しております。
【テイクアウト】「フィナンシェ」 『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーションのフィナンシェです。 プレーン、ショコラ、あまおう苺の3種。しっとりした食感をぜひともお楽しみください。 プレーン : フィナンシェらしい焦がしバターをきかせた王道の焼き菓子です。 ショコラ : チョコレートとブランデーを使用し大人なフィナンシェに仕上げました。 あまおう苺: あまおう苺ならではの甘い香りが特徴的です。 料金 プレーン、ショコラ、あまおう苺 各 ¥280
【テイクアウト】ホテルオークラ神戸オリジナル 「クッキー」 シェフが厳選した、アーモンドクッキー、メレンゲラズベリー、ココアクッキー、ラズベリージャムクッキー、ココナッツクッキー、チョコチップクッキーの6種類ご用意しております。 料金 6種セット ¥4,500 3種セット ¥2,500 各種 ¥650
【テイクアウト】「パウンドケーキ」 『神戸洋藝菓子ボックサン』 シェフとホテルオークラ神戸パティスリーシェフ のコラボレーション、ふっくらと焼きあげたパウンドケーキをご堪能ください。 淡宇治昔抹茶と丹波黒豆:兵庫県の特産品として名高い丹波黒豆と京都産宇治抹茶など厳選した素材を贅沢に使いました。 ウィークエンド:レモンの酸味と甘さのバランスを考え、しっとりと焼き上げた一品です。 料金 宇治昔抹茶と丹波黒豆 ¥3,500 ウィークエンド ¥2,700
カメリア特製洋食弁当 サクッと揚げた海老フライやジューシーなハンバーグ、懐かしい味わいのナポリタンなど、世代を超えて愛される洋食メニューに、十六穀米を添えたテイクアウト弁当が新発売。ぜひ、ご家庭でお愉しみください。 期間 通年 時間 11:30~19:00 料金 ¥4,000 (消費税8%を含みます)
ビーフカツサンドイッチ 特製のデミグラスソースをたっぷり絡めた国産牛ビーフカツをサンド。サクッとジューシーな食感をお愉しみください。 期間 通年 時間 11:30 ~ 19:00 料金 ¥3,400 (消費税8%を含みます)
【11月・12月・1月】ゴルゴンゾーラノア バゲット生地に、スパイシーなゴルゴンゾーラ ピカンテと クルミを混ぜ込み焼き上げました。 期間 2025年11月1日(土)~2026年1月12日(月) 時間 10:00~ 料金 ¥380
【11月・12月】ストロベリーチョコレート マスカルポーネクリーム、チョコレートシャンティーと 苺をふんだんに使った濃厚な味わいのパフェ。 仕上げには大きな星型のチョコレートを飾り、華やかに仕上げました。 期間 2025年11月1日(土)~12月30日(火) 時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:00) 料金 ¥3,000
【11月】りんごムース 子どもたちの自立を支援するチャリティー企画「りんごフェア」の商品です。 長野県飯綱町のりんごでコンポートを作り、ピューレにして仕上げたムースケーキ。 ムースの中には細かく刻んだコンポートとキャラメルムースを閉じ込めました。 期間 2025年11月1日(土)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【11月】ハーモニーランチ 冬が旬の鰤やかぼちゃのクリームニョッキ、きのこのライスコロッケなど、 秋から冬への移ろいを感じるランチコースをご用意しました。 期間 2025年11月1日(土)~11月30日(日) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥3,500 予約はこちら メニューはこちら ●本日のスープ ●彩りミニサラダ ●アソートプレート ローストビーフ ポテトのブーケサラダ カボチャクリームニョッキ 鰤のパン粉焼き きのこのアランチーニ 栗ときのこのミートローフ ●パン または ライス ●パティシエ特製デザートプレート ●コーヒー または 紅茶