神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の和食堂山里(日本料理)

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

和食堂 山里(寿し、天ぷら)

シェフの紹介

料理長 加藤 良一
京都での料理修行後、ホテルオークラ神戸開業時から、和食堂「山里」に勤める。2000年より和食堂「山里」料理長に就任し、男性・女性を問わずお愉しみいただけるやさしい味わいの会席料理をご用意いたします。
営業時間 7:00a.m.~9:30a.m.
 (土・日曜日、祝日のみ)
11:30a.m.~2:30p.m.
5:30p.m.~9:00p.m.
 (ラストオーダー 8:30p.m.)
定休日 無休

個室6室 室料¥9,720~

和食堂 山里には、目の前で板前が握る寿司「はま磯」と揚げたての天ぷらが愉しめる「にしき」がございます。

寿し はま磯の詳細はこちら

てんぷら にしきの詳細はこちら

季節のメニュー

ランチより

※写真はイメージです。

九種パレット膳

和食堂 山里
場所 ホテルオークラ神戸 1階
営業時間 7:00a.m.~9:30a.m.(土・日曜日、祝日のみ) 11:30a.m.~2:30p.m. 5:30p.m.~9:00p.m.(ラストオーダー 8:30p.m.)
禁煙席 全席禁煙(個室を除く)
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3527

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 上記税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ

レストランを選ぶ
ご利用希望日
ご利用時間帯
ご利用人数