フレンチ✕さざんかディナー
フレンチと鉄板焼が融合した特別コースをご用意しました。
極上のフィレ肉は赤ワイン煮込みを添えて
極上のロース肉はトリュフ風味のジャガイモピューレを添えて、
フレンチのエッセンスを取り入れたふたつの味わいをお楽しみいただけます。
お食事は特別に、ビーフストロガノフまたはガーリックライスをお選びいただけます。
- 期間
-
2025年12月1日(月)~2026年1月31日(土)
※年末年始12月31日~1月4日を除く
- 時間
-
17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥25,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜
●鮪のミキュイとキャビアのサラダ仕立て ハーブ風味のビネグレットソース
●ホテルオークラ伝統のコンソメスープとフォアグラ
●平目の塩蒸し焼き 日本酒の香りを纏わせて 貝の旨味とリビエラ風ソースとともに
●季節の焼き野菜
●極上黒毛フィレ肉50g赤ワイン煮込み と 極上黒毛和牛ロース肉50gトリュフ風味ジャガイモピューレの食べ比べ
●ビーフストロガノフ バターライス添え または ガーリックライス
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜

