【11月】 神戸ビーフと銘柄牛食べ比べディナー
フォワグラ、金目鯛、オマール海老の豪華食材をご堪能いただき、
メインには銘柄牛フィレ肉と神戸ビーフロース肉の食べ比べをお楽しみください。
- 期間
- 2025年11月1日(土)~11月30日(日)
- 時間
-
17:30~21:30
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥30,000
- メニューはこちら
-
- ●前菜
●さざんかサラダ
●フォアグラ バターナッツカボチャのヴルーテ ピスタチオのアクセントで
●金目鯛の湯葉包み 塩蒸し焼き オマール海老 柚子風味のソース添え
●季節の焼き野菜
●神戸牛ロース肉60g と 銘柄牛フィレ肉60gの食べ比べ
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜