【12月】サパン トンカ豆のクリームとベリーのムースを ピスタチオのグラサージュでコーティングし、 もみの木に見立てたケーキに仕上げました。 期間 2025年12月1日(月)〜12月25日(木) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥800
【12月】スノードーム しっとりふわふわなクレームダンジュを卵型のカップに絞り、 スノードームに見立てたケーキに仕上げました。 期間 2025年12月1日(月)〜12月25日(木) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【12月・1月】マロンデニッシュ バターを折り込んだデニッシュ生地にアーモンドクリームとマロングラッセを巻いて焼き上げました。 期間 2025年12月1日(土)~2026年1月12日(月) 時間 10:00~ 料金 ¥380
【10月・11月】りんごシフォンケーキ じっくりソテーしたりんごと一緒に焼き上げた、ふわふわのバニラシフォンケーキです。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥1,300
【11月・12月・1月】ゴルゴンゾーラノア バゲット生地に、スパイシーなゴルゴンゾーラ ピカンテと クルミを混ぜ込み焼き上げました。 期間 2025年11月1日(土)~2026年1月12日(月) 時間 10:00~ 料金 ¥380
【11月】りんごムース 子どもたちの自立を支援するチャリティー企画「りんごフェア」の商品です。 長野県飯綱町のりんごでコンポートを作り、ピューレにして仕上げたムースケーキ。 ムースの中には細かく刻んだコンポートとキャラメルムースを閉じ込めました。 期間 2025年11月1日(土)~11月30日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥850
【10月・11月】ポム・オ・パタート バターを折り込んだデニッシュ生地に、さつま芋とバターでソテーしたりんごを包み、 カソナードをかけて焼き上げました。 期間 2025年10月1日(水)~11月30日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥360
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 10:00~ 料金 ¥500