クリスマスディナーブッフェ
ホテル伝統のローストビーフ、ローストチキンやクリスマスデザートなど40種以上のシェフ特製メニューをブッフェスタイルでご用意いたします。
- 期間
- 12月24日(水)
- 時間
-
17:30~21:00 ※最終入店19:30(90分制)
- 料金
-
大人 ¥10,000 小学生 ¥5,000 幼児 ¥2,000
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- メニューはこちら
-
- クリスマスディナーブッフェ
<冷製料理>
お造り盛り合わせ(鯛、鰤、甘海老)
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ジェノバ風味
コールドローストビーフ マスタード風味
サーモンマリネ 淡路島産オニオンのソース
炙り鮪のカルパッチョ トリュフ風味のビネグレットソース
海鮮ちらし寿司
兵庫県産冷製もち麦うどん
彩り野菜のピクルス各種
ベジタブルチップス
クラッカー
カマンベール、ミモレット、クルミパン
サラダ各種
フルーツ各種
<温製料理>
ホテルオークラ神戸特製コンソメスープ
かぼちゃのクリームスープ
オリーブオイル
オークラ特製牛すじカレー
牛タンシチュー
Xmas ローストチキン
オニオンソーストリュフ風味
シーフードのグリル(鯛、帆立、海老、烏賊)
サーモンとほうれん草のパイ包み焼き クリビヤック トマトソース
小海老と帆立のクリームシチュー イタリアンパセリの香り
フェットチーネ オマール海老のクリームソース
グラナパダーノ
兵庫県産シラスと茸のピッツァ
ピッツァマルゲリータ
ラザニアとトマト、ズッキーニのグラタン
シーフードピラフ パプリカ風味
リゾットアランチーニ
エビのカダイフ巻きフライ
フライドチキン
フライドポテト
チーズフォンデュ(バケット、野菜、ソーセージ)
飲茶(肉まん、チマキ、焼売)
<実演料理>
切りたての生ハムとフルーツ添え
フォアグラのソテー トリュフ風味のソースとマッシュポテト添え
ローストビーフ
北海道産ボイルドポテト オリーブオイル風味
<デザート>
ワッフル ベリーソース添え(バニラアイスクリーム)
スフレフロマージュ
苺のショートケーキ
ブッシュ・ド・ノエル
栗のタルト
ピスタチオのモンブラン
ブラッドオレンジゼリー
ティラミス
木苺とピスタチオのムース
ソフトクリーム
チョコレートアイスクリーム
<パン各種>
<ソフトドリンク各種>
※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- クリスマスディナーブッフェ



