おすすめ
- 菊正宗×ホテルオークラ神戸 大吟醸酒粕ケーキ「菊香」KIKUHONOKA
-
神戸・灘 菊正宗酒造「大吟醸酒粕」を使用した大人のスイーツ。たっぷりのバターとともに「大吟醸酒粕」を惜しみなく練りこむことで、チーズのような風味豊かでまろやかな味わいとともに、しっとりと滑らかな食感をお愉しみいただけます。焼き上がりとバターにくぐらせ、上品な甘みの和三盆糖を表面にまぶして仕上げることにより、歯ざわりの確かな食感とのコントラストが鮮やかな逸品です。
時間 10:00~ 料金 ¥1,620(消費税8%を含みます)
- 【3月】アンサンブルランチ
-
シェフおすすめの洋食二品をメインにしたお得なランチ。梅のソースで愉しむチキンソテーや白身魚のフライ、春らしい抹茶と桜の特製デザートをご用意いたします。
期間 2021年3月2日(火)~3月31日(水) 時間 11:00~14:30 料金 お一人様 ¥2,800
- メニューを見る
-
●本日のスープ
●チキンソテー 梅風味のソース、白身魚のフライ グリーンサラダ
●パン または ライス
●デザート
●コーヒー または 紅茶
- ☆Web予約限定!18%OFF☆【3月・4月】シェフおすすめディナー¥5,658(通常価格¥6,900)
-
オンライン限定のお得なフルコースディナー。魚介のサラダや、青豆の色鮮やかなポタージュ、鰆と牛ロースのメインディッシュ2品とデザートがお愉しみいただけます。
期間 2021年3月2日(火)~4月28日(水) 時間 17:00~21:00 料金 お一人様¥5,658(通常価格¥6,900)
※各種割引・特典との併用はいたしかねます。
- メニューを見る
-
●魚介のサラダ
仕立て アサリの出汁のゼリー添え シェリードレッシ ングで
●グリーンピースのポタージュ
●鰆のソテー トマトの爽やかなソース
●牛ロース肉のグリル レフォールソースと温野菜添え
●パン または ライス
●デザート
●コーヒー または 紅茶
- プレミアム アフタヌーンティーセット
-
ホテルオークラ神戸の味わいを、可愛い一口サイズで愉しめるアフタヌーンティーセット。ホテルシェフおすすめの五種のアミューズ、ホテル伝統のフレンチトースト、スイーツ六種を、三皿のコース仕立てでお届け。フルーツティーとご一緒に優雅なひとときを。
期間 ~4月30日(金) 時間 13:00~16:00 料金 お一人様 ¥4,200
※前日17:00までにご予約をお願いいたします。
※各種割引・特典の対象外商品です。
- メニューを見る
-
●サーモンマリネ ローズ仕立て レモンとケッパー添え、クリームチーズのオープンサンドイッチ、キッシュロレーヌ、トリュフ風味のリゾット アランチーニ、小海老とアボカドのカクテル
●フレンチトースト
●苺のパンナコッタ、オペラ、苺のミルフィーユ、フィナンシェ、木苺とホワイトチョコレートムース、ベリーのマカロン
- カメリア de 寿し
-
瀬戸内の海鮮を中心とした にぎり盛り合わせなど、熟練の寿し職人が握る「はま磯」の寿しが「カメリア」のテーブル席でお愉しみいただけます。
期間 2020年8月3日(月)~ 時間 11:30~14:30 料金 ・にぎり盛り合わせ 赤出汁付 ¥3,800
・吹き寄せちらし 赤出汁付 ¥3,500
・穴子箱寿し ¥3,900
・太巻き ¥1,980
・お子様雛寿し(鮪赤身・鯛・切り玉子) ¥500
※各お一人様、税・サービス料込
- 特製焼きカレーパン
-
約4日間かけて作り上げた自家製カレーフィリングをもっちり食感のパン生地に包み込みました。ピリッとした大人の味わいと、クリームチーズを配合したなめらかな味わいの2種類をご用意いたしております。
※毎日11:00に、限定数を焼き上げます。時間 11:00~ 料金 各¥238(消費税8%を含みます)