【テイクアウト】ホテル伝統のフレンチトースト オークラ伝統のフレンチトーストをテイクアウトで。電子レンジで温めていただくと、ふっくらと膨らみホテルの味をそのままお愉しみいただけます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥800 (消費税8%込) ※画像はイメージです。
【11月・12月】ベーカリーシェフのおすすめブレッド「カンパーニュ オ ヴァンルージュ」 ほんのり赤ワインを効かせた生地に、クルミやクランベリーをたっぷり練り込み、香ばしい味わいに仕上げました。 期間 2023年11月1日(水)~12月31日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥500
【11月・12月】「マロンデニッシュ」 ふわふわのデニッシュに、甘味の濃い栗を練り込み、ひとつひとつ丁寧に焼き上げました。 期間 2023年11月1日(水)~12月31日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥300
【11月・12月】「じゃが芋とベーコンのフォカッチャ」 もちもち食感のフォカッチャ生地に、アクセントとなるあおさとクリスピーベーコンを合わせ、バターソテーしたじゃがいもを乗せて焼き上げました。 期間 2023年11月1日(水)~12月31日(日) 時間 10:00~ 料金 ¥320
淡路のオニオンブレッド 淡路産玉葱の甘みを活かした、ふんわり食感のオニオンブレッドをご用意。焼玉ねぎの味わいがじっくりと焼き上げたホテルブレッドの風味をより一層引き立てます。 期間 7月1日(土)~ 時間 10:00~ 料金 ¥320
ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」 こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。 期間 通年 時間 11:00~ 料金 ¥450 ※8%の消費税を含む金額です。
ケーク ポンム 自家製りんごジャムを混ぜ合わせ、フルーティーなりんごを使ってコクのあるキャラメル味を合わせたパウンドケーキ。しっとり優しい甘さをお愉しみください。 期間 2023年6月19日(月)~ 時間 11:00~ 料金 ¥3,500
【12月】シェフパティシエのスペシャリテ「ホワイトナイト」 フロマージュブランのムースの中に苺ジュレとピスタチオムースを入れ、可愛いキャンドルケーキに仕上げました。 期間 2023年12月1日(金)~12月31日(日) 時間 11:00~ 料金 テイクアウト¥800
デコレーションケーキ(ショートケーキ) お誕生日や大切な記念日など特別な日のお祝いに、華やかなケーキで想い出に残るひとときを。 期間 通年 ※季節により変更になる場合がございます。 時間 11:00~ 料金 ・サイズ4号(12cm)¥4,000 (テイクアウトは¥3,500) ・サイズ5号(15cm)¥4,600 (テイクアウトは¥4,000) ・サイズ6号(18cm)¥5,200 (テイクアウトは¥4,500) ※ご希望に合わせてメッセージプレートやロウソク(大・小)をご用意いたします。 ※3日前までのご予約制。(ご宿泊でのご利用は4日前まで)