【8月】ハワイアンブッフェ
ガーリックシュリンプやハワイアンローストポークなどのスタミナメニューから、
マヒマヒのエスカベーシュ、とうもろこしの冷製スープなどさっぱりとしたメニューまで、
暑い夏にぴったりの料理を多彩にご用意。
シェフが目の前で切り分けてご提供するローストビーフもお楽しみに。
- 期間
-
2025年8月2日(土)~8月31日(日)
※8月16日(土)はお盆ブッフェを開催いたします。
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎) -
<実演料理>海鮮ちらし
シェフがお好みの具材を目の前でトッピングいたします。
- メニューはこちら
-
- ≪冷製料理≫
冷製コーンスープ
ガスパチョ
マグロと旬の野菜のポキ
スパムとパイナップル キャロットとレモンのソース
夏野菜のロミロミサーモン
マヒマヒのエスカベーシュ
チキンとアボカドのマリネ
冷やしそうめん
ピクルス各種
ベジタブルチップス
キャンディチーズ
キューブチーズ
クラッカー
サラダ各種
フルーツ各種 - ≪温製料理≫
オークラ神戸特製牛すじのカレー
フリフリチキン
ガーリックシュリンプ
ハワイアンローストポーク パイナップルソース
ハワイアンスペアリブ
マヒマヒのハーブパン粉付け焼き 焦しバターソース
オリジナルハンバーガー
ロコモコ丼
ハワイアン塩焼きそば
ピッツァ ベーコンとブロッコリー ティアラム
ゴーヤと茄子のミートソースグラタン
フライドチキン
フライドポテト
飲茶(焼売・ちまき・肉まん) - ≪実演料理≫
海鮮ちらし寿司
サイミン(ハワイ風ラーメン)
天ぷら(海老・玉葱・さつま芋・茄子・オクラ)
ローストビーフ - ≪デザート≫
チェリージュビレ
バニラ風味のパウンドケーキ
ベイクドチーズケーキ
ラズベリー・ココナッツムース
マンゴータルト
パイナップルゼリー
マンゴー・ショコラムース
ショコラグラノーラ
キャラメルドーナツ
マンゴーアイスクリーム
ソフトクリーム - ≪パン各種≫
- ≪ドリンクバー≫
ソフトドリンク各種
- ≪冷製料理≫