【12月】イタリアンブッフェ
ミネストローネスープやカプレーゼなどイタリア発祥の料理を中心に、伝統のローストビーフやフェットチーネもライブキッチンでご用意。ご家族そろってお愉しみください。
- 期間
-
12月6日(土)~12月28日(日)の土・日・祝日
12月31日(水) - 時間
-
11:30〜15:00
(90分制・最終入店 13:30)
- 料金
-
お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥2,300
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,700 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)
- メニューはこちら
-
- 《冷製料理》
炙りキハダマグロのカルパッチョ バーニャカウダソース
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ジェノバ風味
冷製カポナータと生ハム添え
鴨のパストラミ オリーブとバルサミコソース
スモークサーモンとカッテージチーズ添え
シーフードと野菜のマリネ ハーブとオリーブオイルの香り
海鮮ちらし寿司
茶そば
彩り野菜のピクルス各種
ベジタブルチップス
チーズ(キューブチーズ、キャンディーチーズ)
クラッカー
サラダ各種
フルーツ各種 - 《温製料理》
ミネストローネスープ
パルメザンチーズ
かぼちゃのクリームスープ
オリーブオイル
オークラ特製牛すじカレー
牛タンシチュー
ローストチキン
アクアパッツァ
小海老と帆立のクリームシチュー イタリアンパセリの香り
ラザニアとトマト、ズッキーニのグラタン
兵庫県産シラスと茸のピッツァ
ピッツァ マルゲリータ
ツナとほうれん草のフリッタータ
シーフードピラフ パプリカ風味
リゾットアランチーニ
エビのカダイフ巻きフライ
フライドチキン
フライドポテト
飲茶(肉まん、チマキ、焼売) - 《実演料理》
フェットチーネ オマール海老のクリームソース
グラナパダーノ
柚子の香りの豚ロース肉塩釜焼
ローストビーフ - 《デザート》
ワッフル ベリーソース添え
ティラミス
苺のショートケーキ
木苺とピスタチオのムース
パンナコッタ
チョコレートのロールケーキ
栗のタルト
ガトーショコラ
ブラッドオレンジゼリー
チョコレートアイスクリーム
ソフトクリーム - 《パン各種》
- 《ソフトドリンク各種》
※メニューは一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 《冷製料理》



