ホテルオークラ神戸は「神戸肉流通推進協議会」より会員指定されました。
「神戸肉流通推進協議会」は、但馬牛(うし)、但馬牛(ぎゅう)、 神戸肉・神戸ビーフ・神戸牛(こうべぎゅう) の生産から消費にいたる関係者及び関係団体の組織化を推進し、但馬牛、 神戸肉・神戸ビーフ・神戸牛ブランドの充実強化を図ることにより、 消費者の食生活の向上及び但馬牛、 神戸肉・神戸ビーフ 神戸牛の消費拡大、並びに本県肉用牛の振興に資することを目的としています。
「神戸肉流通推進協議会」は、但馬牛(うし)、但馬牛(ぎゅう)、 神戸肉・神戸ビーフ・神戸牛(こうべぎゅう) の生産から消費にいたる関係者及び関係団体の組織化を推進し、但馬牛、 神戸肉・神戸ビーフ・神戸牛ブランドの充実強化を図ることにより、 消費者の食生活の向上及び但馬牛、 神戸肉・神戸ビーフ 神戸牛の消費拡大、並びに本県肉用牛の振興に資することを目的としています。