神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸の宴会利用シーン

Banquet    宴会・MICE・教育旅行

ご利用シーン

祝賀会

慶びの時間のひとときをもてなすオークラのパーティ

和の格式、そして神戸ならではの気品に洗練された華やかさを添えて。お慶びの舞台を経験に裏打ちされたホスピタリティと磨き続けられる料理の技でお手伝いいたします。

こんなシーンにご活用いただけます。

  • 周年記念
  • 受賞祝賀会
  • 優勝記念など

概要

祝賀会
期間 通年
料金 ご相談ください。
お料理 洋食(着席・ブッフェ)、中国料理(着席・ブッフェ)、
日本料理(着席)からお選びいただけます。
【洋食メニュー例】 お一人様 ¥16,500
  • 鮑 巻海老 帆立貝 サーモンマリネのサラダ仕立て フレッシュハーブのソース
  • トリュフとフォワグラのロワイヤル入り
    コンソメスープ
  • 帆立貝のムースを詰めた舌平目のデュグレレ風
  • お口直しのシャーベット
  • 国産牛のローストビーフ シェフのフランベとカービングサービス 西洋わさびと赤ワインソース添え
  • マロンのオペラ 蜂蜜バニラアイスクリーム フルーツとともに
  • コーヒー 又は 紅茶 小菓子

※ご案内の料金は、消費税込・サービス料別です。10%をサービス料として別途頂戴いたします。

【和食メニュー例】 お一人様 ¥13,200
  • 先付 季節の胡麻豆腐、美味出汁、山葵
  • 前菜 今月の盛り合わせ七種盛り
  • 吸物 清汁仕立て 又は 白味噌仕立て
  • 向付 鯛重ね盛り、トロ、縞鯵、あしらい一式
  • 焚合 今月の焚き合わせ
  • 焼物 めろう合わせ味噌焼、合鴨ロース、青唐、
    はじかみ
  • 強肴 酢の物 又は 揚物
  • ご飯 にぎり寿し 又は 季節のご飯、香の物、
    赤出汁
  • 水物 季節のフルーツ

※ご案内の料金は、消費税込・サービス料別です。10%をサービス料として別途頂戴いたします。

お飲物 ご予算に合わせてご提案させていただきます。

宴会各種料金

※ 写真はイメージです。

このページのトップへ