バンケットパーティープラン
ホテルオークラ神戸のパーティープラン。
歓・送迎会、同窓会、忘・新年会をはじめ記念パーティなど、さまざまなお集りにご利用いただけます。
美味なる料理と洗練されたサービスで、心に残る豊かなひとときをお届けいたします。
※メニュー内容は一例で季節により変更させていただきます
- ご利用人数
- 20名様~
- ご利用時間
- 2時間
- 期間
- 2025年10月1日(水)~2027年3月31日(水)
- 料金
- お一人様¥10,000~
- 《Premiumコース》お一人様¥20,000 ※乾杯用スパークリング付
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- フランス料理
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・自家製サーモンマリネ ディル風味 プティサラダとハーブソース添え
・ホテルオークラ特製コンソメスープ タピオカの真珠仕立て
・瀬戸内真鯛と茸デュクセルのパイ包み焼き アスパラガスのエテュベとサフランソース
・瀬戸内レモンのグラニテ
・柔らかい国産牛サーロインの網焼き 茸のソテーと伝統の赤ワインソース
・シェフパティシエより季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶 - 日本料理
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・前菜 季節の胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
鮮魚南蛮漬け 檸檬 チャービル
但馬どり蒸し煮 粒辛子あん フリルアイス
・吸物 天然鯛葛打ち 椎茸 青味 人参 柚子
・造り 本鮪 鯛 勘八 あしらい
・凌ぎ もずく酢 大和芋 梅肉
・焼物 鰆合わせ味噌焼き 季節麩甘八方 穴子昆布巻き はじかみ
・強肴 国産牛フィレ肉 野菜味噌 万願寺浸し
蟹酢 胡瓜 若布
・食事 握り寿司三貫 赤出汁
・水物 季節のブランマンジェ - 中国料理
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・広式宴碟(広東式盛り合わせ冷菜)
・蟹黄魚翅(蟹のたまごいりふかひれスープ)
・金陵片鴨(北京ダック)
・時菜双鮮(二種海鮮と野菜の塩炒め)
・黒椒牛丁(牛フィレ肉の黒胡椒炒め)
・福建炒飯(福建風餡かけチャーハン)
・芒果布丁(マンゴープリン)
・特色甜心(一口菓子) - ブッフェ料理(立食/着席)
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<冷製料理>
・鮮魚のお刺身姿造り
・海の幸 山の幸オードブル取り合わせ
・フォアグラのブリュレ(焼きながら)
・生ハム 切りたてのサービス (メロン、パパイヤ、フルーツトマト、モッツァレラチーズ)
・自家製マリネサーモン 淡路島産玉葱 コンディメントと共に
・各種チーズ カービングサービス
<温製料理>
・国産牛ローストビーフ 淡路島産藻塩、神戸マスタード、淡路島産玉葱入り和風ソース
・ロティスリー 仔羊、鴨胸肉、神戸ポークカービングサービス
・ビーフシチュー パイ包み焼き
・但馬どりモモ肉のグリル 朝倉山椒風味
・各種串揚げ 揚げたてのサービス タルタルソース添え
・ブイヤベース 季節の野菜を添えて
・真鯛の塩釜焼き サフランソース
・殻付き帆立貝のブルギニョン風
・ズッキーニと茄子のハーブパン粉焼き
・ひき肉とポテトのグラタン“アッシェパルマンティエ”
<麺、ご飯類>
・兵庫県産もち麦の冷製麺(葱、刻み海苔、山葵)
・ビーフストロガノフ サフランライス添え
・パエリア バレンシア風
<デザート、コーヒー>
・フルーツの盛り合わせ
・デザートの盛り合わせ
・チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え
・コーヒー - オンテーブルブッフェ
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・3種シャリュキュトリーの盛り合わせ
・シーフードマリネのサラダ仕立て ハーブソース
・チーズと自家製パン ドライフルーツ
・白身魚と小海老のアクアパッツァ風
・じっくりと焼き上げた国産牛サーロインのローストビーフ
季節の温野菜とポテト 朝倉山椒の香る八丁味噌ソース
・海鮮ちらし寿司
・シェフパティシエより3種デザートのハーモニー
・パン
・コーヒー、紅茶 - お飲物
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ビール、ソフトドリンク(3種)、焼酎、ワイン、ウイスキー、オリジナルカクテル(3種)、日本酒 または 紹興酒
- 《Deluxeコース》お一人様¥16,500
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- フランス料理
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・茸リエットとベーコンチーズのミルフィーユ 小海老のレムラードとプティサラダ
・カリフラワーのクリームスープ トリュフ風味
・軽く塩麹に漬けた鰆のソテー ブルグルのタブレと小松菜のマリニエールソース
・柔らかい牛フィレ肉のポワレ 温野菜と朝倉山椒香る八丁味噌のソース
・シェフパティシエより季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶 - 日本料理
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・前菜 季節の胡麻豆腐 べっこうあん 海老 もろきゅう 山葵
鮮魚南蛮漬け 檸檬 チャービル
但馬どり蒸し煮 粒辛子あん フリルアイス
・吸物 海老真丈 椎茸 青味 人参 柚子
・造り 本鮪 鯛 勘八 あしらい
・凌ぎ もずく酢 大和芋 梅肉
・焼物 鰆柚香焼き 季節麩甘八方 穴子昆布巻き はじかみ
・煮物 季節の焚き合わせ
・食事 ちりめん御飯 香の物 赤出汁
・水物 季節の果物ゼリー掛け - 中国料理
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・彩華拼盆(冷菜の盛り合わせ前菜)
・蟹肉魚翅(蟹肉いりふかひれスープ)
・XO醤蒸鯛魚(鯛のXO醤香り蒸し)
・姜葱蝦球(大海老の塩炒めネギ生姜風味)
・沙爹牛肉(牛肉のバーベキューソース炒め)
・肉絲炒麺(豚肉の細切り餡かけ焼きそば)
・正宗杏仁豆腐(なめらかで濃厚な杏仁豆腐)
・甜心(一口菓子) - ブッフェ料理(立食/着席)
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<冷製料理>
・鮮魚のお刺身姿造り
・オードブル各種取り合わせ 4種
・自家製マリネサーモン 切りたてのサービス 淡路島産玉葱 コンディメントと共に
・ポークカツサンドイッチ
・兵庫県産フリルレタスと彩サラダバー
・各種チーズとクルミパン
<温製料理>
・国産牛ローストビーフ 淡路島産藻塩、神戸マスタード、淡路島産玉葱入り和風ソース
・神戸ポークの塩釜焼き 茸入りデミグラスソース
・仔羊もも肉のロースト バジル風味のトマトソース
・国産牛赤ワイン煮込み 季節の温野菜添え
・各種串揚げ タルタルソース添え
・シーフードグリル プロバンス風ピストーソース
・スズキのパイ包み焼き ショロンソース
・サーモンのロースト胡麻風味 グリーンアスパラガスとサフランソース
・海老とブロッコリーのチリソース煮
・油林鶏
<麺、ご飯類>
・兵庫県産もち麦の冷製麺(葱、刻み海苔、山葵)
・ホテルオークラ特製ビーフカレー
・イカ墨のパエリア
<デザート、コーヒー>
・フルーツの盛り合わせ
・デザートの盛り合わせ
・淡路島産みかんのマーマレードをサンドしたマカロン
・コーヒー - オンテーブルブッフェ
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・3種シャリュキュトリーの盛り合わせ
・鶏肉と卵のミモザ風サラダ
・ラザニアグラタン エミリア風
・小海老のチリソース煮込み
・じっくりと焼き上げた牛サーロインのローストビーフ
季節の温野菜とポテトと和風卸しソース
・シーフードパエリア
・シェフパティシエより2種デザートのハーモニー
・パン
・コーヒー、紅茶
- お飲物
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ビール、ソフトドリンク(3種)、焼酎、ワイン、ウイスキー、オリジナルカクテル(3種)、日本酒 または 紹興酒
- 《Standardコース》お一人様¥13,500
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- フランス料理
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・ハムとアイスバインのゼリー寄せ 紫蘇の香り プティサラダとハーブのビネグレット
・小海老入りトマトのクリームスープ
・じっくりと焼き上げた牛サーロインのロースト 温野菜と和風シャリアピンソース
・シェフパティシエより季節のデザート
・コーヒー 又は 紅茶 - 中国料理
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・鶏尾拼盆(冷菜の盛り合わせ前菜)
・八錦魚翅(五目入りふかひれスープ )
・豆酥蒸魚(白身魚の豆酥蒸し)
・菜元牛肉(牛肉のオイスターソース炒め 青菜添え)
・乾焼蝦仁(海老のチリソース煮 )
・荷葉炒飯(蓮の葉包みチャーハン)
・双果豆腐(二種フルーツ入り杏仁豆腐) - ブッフェ料理(立食/着席)
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<冷製料理>
・オードブル各種取り合わせ 4種
・真鯛のカルパッチョ ハーブソース
・サンドイッチ取り合わせ
・フリルレタスと彩サラダバー
・彩り野菜とハムのひと口キッシュ
<温製料理>
・ローストビーフ カービングサービス
・ポークロース肉の塩釜焼き 茸入りデミグラスソース
・牛タンシチュー温野菜添え
・チキンソテー ワシントン風
・各種串揚げ タルタルソース添え
・シーフードグリル プロバンス風ピストーソース
・鰆のローストハーブパン粉焼き バジル風味のトマトソース添え
・サーモンと野菜のパイ包み焼き サフランソース
・ラザニアグラタン エミリア風
<麺、ご飯類>
・茶そば(葱、刻み海苔、山葵)
・ホテルオークラ特製牛すじカレー
・シーフードと野菜入り塩焼きそば
・海鮮ちらし寿司
<デザート、コーヒー>
・フルーツの盛り合わせ
・デザートの盛り合わせ
・コーヒー - オンテーブルブッフェ
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・3種前菜のハーモニー
・小海老入りポテトサラダ
・中華点心二種
・じっくりと焼き上げたローストポーク
北海道産ポテトと神戸マスタードのソース
・小海老と穴子のちらし寿司
・抹茶のティラミス
・パン
・コーヒー、紅茶 - お飲み物
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ビール、ソフトドリンク(3種)、焼酎、ワイン、ウイスキー、日本酒 または 紹興酒
- 《Casualコース》お一人様¥10,000
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- 中国料理
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・毎位拼盆(冷菜盛り合わせ )
・腐皮干羹(干し貝柱いり湯葉のスープ)
・広東春巻(広東風春巻き)
・豉汁蒸魚(白身魚の中国黒豆味噌蒸し)
・辣炒蝦仁(海老の辛味炒め )
・荷葉炒飯(蓮の葉包みチャーハン)
・荔枝豆腐(ライチ豆腐) - ブッフェ料理(立食/着席)
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<冷製料理>
・オードブル各種取り合わせ 4種
・炙りマグロのカルパッチョ レモンジンジャーソース
・彩り野菜のサラダバー
・ミックスサンドイッチ
<温製料理>
・ローストポークハワイアン風 パイナップルソース
・ビーフシチュー 温野菜添え
・チキンのロースト タンドール風
・ライスコロッケチーズリゾット
・シーフードグリル プロバンス風ピストーソース
・サーモンのロースト胡麻風味 グリーンアスパラガスとサフランソース
・白身魚のピカタ トマトソース
・北海道産ジャガイモのニョッキ グラタン仕立て
・彩り野菜のマサラオムレツ
・飲茶各種
<麺、ご飯類>
・茶そば(葱、刻み海苔、山葵)
・ホテルオークラ特製牛すじカレー
・シーフードと野菜入り焼ビーフン
・穴子のちらし寿司
<デザート、コーヒー>
・デザートの盛り合わせ
・コーヒー - オンテーブルブッフェ
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・季節の前菜3種取り合わせ
・チェリーモッツァレラとトマトのサラダ
・野菜のキッシュ
・鶏もも肉の照り焼き柚子胡椒風味 北海道産ポテトとともに
・ソーセージと小海老のピラフ ”ジャンバラヤ”
・パンナコッタ マンゴーソース
・パン
・コーヒー、紅茶 - お飲物
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ビール、ソフトドリンク(3種)、ワイン、ウイスキー
※ 贈呈用の花束の手配も承ります。
※ フリードリンクのアイテム追加、各種料理の追加も承ります。(別途料金)
※ ご案内の料金には、お料理、お飲物、室料、税・サービス料が含まれております。
※ 看板、音響照明、ステージ等は、別途料金にてご用意いたします。
※ メニュー内容はお問い合わせください。
※ご利用時間は2 時間までとさせていただきます。
※写真はイメージです。