神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸のレストランエメラルド(夜景)

Restaurant & Bar    レストラン・バー

レストラン・バー一覧

レストラン エメラルド

シェフの紹介

料理長 村上 文啓
レストラン エメラルド調理、宴会調理部門をはじめ、2006年ホテルオークラ東京 ラ・ベル・エポックにて研修。2011年より同レストラン料理長に就任。ホテルオークラ伝統の正統派フランス料理をホテルオークラ神戸流に進化させたメニューをお届けいたします。
営業時間 5:30p.m.~9:30p.m.
  (ラストオーダー9:00p.m.)
<土、日曜日、祝日>
  11:30a.m.~2:30p.m.
   5:30p.m.~9:30p.m.
  (ラストオーダー9:00p.m.)
定休日 毎週月・火曜日
※但し、祝日の場合は営業。

個室1室 室料¥10,800


季節のメニュー

Cuisine Traditionnelle "The Okura"~オークラ伝統のフランス料理~

※写真はイメージです。

舌平目のパン粉付け焼 青豆のフラセーズ風を添えて 伝統のアルベールソース

ムッシュ小野が好んで作った“伝統のアルベールソース”でいただく舌平目は絶品。

レストラン エメラルド
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間 5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
<土、日曜日、祝日>
  11:30a.m.~2:30p.m. /5:30p.m.~9:30p.m.(ラストオーダー9:00p.m.)
定休日 毎週月・火曜日 ※但し、祝日の場合は営業。
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3520

※ 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
※ 未就学のお子様はご遠慮いただいております。
※ 月・火曜日は貸切のご宴会も承ります。お気軽にお問い合わせください。

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 上記税込価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ

レストランを選ぶ
ご利用希望日
ご利用時間帯
ご利用人数