神戸三宮のランドマークホテル、ホテルオークラ神戸のフランス料理 レストラン エメラルド(夜景)

Restaurant & Bar    レストラン・バー・テイクアウト

レストラン・バー一覧

フランス料理 レストラン エメラルド

シェフの紹介

料理長 増田 弘明
2015年 カフェレストラン カメリア料理長就任。2018年4月 レストラン エメラルド 料理長就任。数々のコンクールにも出場し、2016年 第33回 兵庫県司厨士協会 料理コンクール 優勝。2017年 日本タイカービング協会主催 カービングコンテストフルーツ部門 7位入賞。
営業時間
(※2020年6月1日以降)
<平日>
17:30~20:00
<土、日曜日、祝日>
11:30~14:30
17:30~20:00
定休日 毎週月・火曜日
※但し、祝日の場合は営業。

個室1室 室料¥11,000

店舗再開と営業時間変更のお知らせ
平素よりホテルオークラ神戸のレストランをご利用賜り、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言解除を受け、下記の通り営業時間を変更して再開いたします。

2020年6月1日(月)より
ランチ  11:30〜14:30(土・日・祝日のみ営業)
ディナー 17:30〜20:00
みなさまのご利用をお待ちしております。
安心・安全への取り組みはこちら >>> クリック
各店舗の営業一覧はこちら >>> クリック

季節のメニュー

6月 Menu d' saisonディナーより

※写真はイメージです。

冷製コンソメスープ 淡路島産オニオンと白いんげん豆のヴルーテ ホワイトアスパラガスのハーモニー

フランス料理 レストラン エメラルド
場所 ホテルオークラ神戸 35階
営業時間
(※2020年6月1日以降)
<平日>
17:30~20:00
<土、日曜日、祝日>
11:30~14:30 /17:30~20:00
定休日 毎週月・火曜日 ※但し、祝日の場合は営業。
禁煙席 全席禁煙
ご予約・お問い合わせ TEL.078-333-3520

※ 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
※ 小学生以下のお子様はご遠慮いただいております。

レストラン予約


おすすめ情報

※ 入荷の都合により原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税抜価格の10%をサービス料として頂戴いたします。
※ 写真はイメージです。

このページのトップへ