神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Banquet 宴会・会議

Celebration 祝賀会

慶びの時間のひとときをもてなす
オークラのパーティー

和の格式、そして神戸ならではの気品に洗練された華やかさを添えて。
経験に裏打ちされたホスピタリティと、
磨き続けられる料理の技で、お慶びの舞台をお手伝いいたします。

こんなシーンにご活用いただけます
  • 周年記念
  • 受賞祝賀会
  • 優勝記念など
概要
期間

通年

料金

ご相談ください。

お料理

洋食(着席/ブッフェ)、中国料理(着席/ブッフェ)、日本料理(着席)からお選びいただけます。

【洋食メニュー例】¥18,150/1名様

  • 〔ワルツを奏でるプレリュード~プロローグ~〕
    鮑 サーモン 帆立貝のカクテル/野菜のアスピック
    小海老のマリネのピンチョス仕立て/フォワグラと木苺のデリス
  • 〔香りとコクのアンサンブル〕
    季節のクリームスープ カプチーノ仕立て
    または 伝統のコンソメスープ
  • 〔二種ソースのハーモニー〕
    旬の白身魚とオマール海老の取り合わせ その素材に合う調理法と
    二種のソース 付け合わせ野菜添え
  • 〔間奏曲〕
    お口直しのシャーベット
  • 〔炎のメインディッシュ 至福の味わい〕
    国産牛フィレ肉のロースト シェフのフランベとカービングサービス
    西洋わさび添え 季節の温野菜と赤ワインソースのアクセントで
  • 〔甘い饗宴〕
    シェフパティシエの創作デザート フルーツ添え
  • 〔エピローグ〕
    コーヒー または 紅茶、小菓子
    ホテルメイドのパン各種


※ご案内の料金は、消費税・サービス料込です。


【和食メニュー例】¥14,520/1名様

  • 前菜:季節の一品 三点盛り合わせ
  • 吸物:鯛 潮仕立て 椎茸、うぐいす菜、木の芽
  • 造り:鮪とろ、縞鯵、ぼたん海老
  • 凌ぎ:雲子玉地寄せ 生姜あん
  • 焼物:鰤 くわ焼き 小芋オランダ、焼き葱、柚子胡椒
  • 強肴:鰆 茄子煮卸し、芹、川津海老 衣揚げ
  • 御飯:季節の御飯/香の物/止椀
  • 食後:季節のフルーツ ゼリー掛け


※ご案内の料金は、消費税・サービス料込です。

お飲物

ご予算に合わせてご提案させていただきます。