神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Banquet 宴会・会議

Catering ケータリング

最高のお料理とサービスをお届け

ホテルオークラ神戸が考える「おもてなし」とは、美味しいお料理と細やかなサービス。
ケータリングサービスでも、ホテルオークラ神戸は自信を持ってお届けいたします。
オークラの料理を作り出す熟練のシェフとサービススタッフが、お客様のご指定の会場やご自宅に直接お伺いいたします。
竣工披露パーティー、周年記念発表会や展示会、還暦、法要・法事などあらゆるシーンでお手伝いいたします。

こんなシーンにご利用いただけます
  • 落成式、竣工披露パーティー
  • 周年記念および発表会
  • 展示会
  • 各種会議・会合後の懇親会
  • 同窓会、卒業記念パーティー
  • お誕生日・金婚式・傘寿のお祝いなど各種パーティー
  • 法事・法要
  • オープニングセレモニーなど
ケータリング
ご利用人数

10名様〜

ご利用時間

2時間

期間

通年

料金

お問い合わせください。

お料理

洋食(着席・ブッフェ)、中国料理(着席・ブッフェ)、日本料理(着席)からお選びいただけます。

【洋食ブッフェメニュー例】

  • オードブル取り合わせ
  • 海老と野菜の生春巻
  • サンドイッチ各種
  • サラダバー
  • 魚介類のグリル
  • 茶そば
  • ホエー豚とソーセージと野菜のポトフ
  • ローストビーフ
  • チキンのディアブル風
  • 野菜カレー
  • シーフードの柚子塩焼そば
  • 飲茶
  • デザート各種
  • フルーツ各種
  • コーヒー、紅茶
お飲み物

ビール、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンクなど、ご要望に合わせてご用意いたします。

その他

グラス、什器、ナイフ・フォークの食器類、椅子・テーブルなどの備品もお持ちいたします。

オプショナルメニュー
実演料理コーナー
  • 鉄板焼:¥2,277~/1名様
  • 寿し:¥2,530~/1名様
  • 天ぷら:¥2,277~/1名様

※50名様より承ります。

その他
  • 招待状(30部以上):¥520~/1組
  • 看板:¥50,820~
  • レセプタントの派遣:¥19,800~/1名様
  • 司会:¥88,000~
  • 会場装花:¥46,200~
  • 花束:¥5,500~

※その他、音響、照明なども手配いたします。

備考

※ご案内の料金は、消費税・サービス料込です。
※高速利用料、駐車場利用などは別途ご精算させていただきます。
※パーティーのご利用時間は2時間とさせていただきます。

ケータリングプランのスケジュール例
約2ヶ月前
  • お問い合わせ・内容のご相談

    「会社のパーティーにケータリングしてほしい」「ホームパーティーを開催したい」など、お気軽にご相談ください。

  • 下見・お見積もり

    担当者がケータリングの予定会場を下見させていただきます。おおよその人数、お料理のスタイルなどをお伺いし、お見積もりを作成いたします。

  • ご契約
  • 料理メニューの決定

    お客様のニーズに合わせてメニューをご提案させていただきます。

1ヶ月前
  • 各種詳細お打ち合わせ

    お料理の内容、スタイル、おおよその人数、オプションの有無(司会者、名札、看板など)、進行や役割分担などもお決めください。
    ※上記決定事項に合わせて、最終のお見積もりをお渡しいたします。

10日前
  • 最終確定

    お料理の数量決定、その他ご注文の最終確認をいたします。

  • 司会進行の確認
5日前
  • 最終打ち合わせ

    当日の流れや会場の配置を最終確認いたします。

当日
  • 会場設営

    経験豊富なホテルスタッフがお伺いし、設営や準備をいたします。

  • 開演

    お開きの時間まで、楽しいひとときをお過ごしください。

  • 片付け