神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、人数に含めずご検索いただき、備考にお書き添えください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル 公式サイト予約特典

日帰り検索 航空券付き宿泊プラン

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • ホテル駐車場ご利用を16:00まで延長
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(ブライダル課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

鉄板焼 さざんか

【6月~】神戸ビーフディナー

日本三大和牛の一つと呼ばれる神戸ビーフを炎の演出と共にお愉しみいただくディナーコース。フォアグラや伊勢海老などの高級食材を取り入れた贅沢なコースを心ゆくまでご賞味ください。

期間
2022年6月1日(水)から

※年末年始を除く

時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥36,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 鴨のフォアグラ トリュフソース
  • 伊勢海老 アメリケーヌソース、蝦夷鮑の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】神戸ビーフフィレ肉(100g) または 神戸ビーフロース肉(150g)
    フランベサービス コニャックの香り (ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)
  • 神戸ビーフ入りガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【5月】神戸ビーフディナー

日本三大和牛の一つと呼ばれる神戸ビーフを炎の演出と共にお愉しみいただくディナーコース。フォアグラやオマール海老などの高級食材を取り入れた贅沢なコースを心ゆくまでご賞味ください。

期間
2022年5月31日(火)まで

※年末年始を除く

時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥30,300

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • フランス産鴨のフォアグラ トリュフソース
  • オマール海老 アメリケーヌソース、鮑の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】兵庫県産神戸ビーフフィレ肉(80g) または 神戸ビーフサーロイン(100g)
  • 神戸ビーフ入りガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【5月】神戸ビーフ食べ比べディナー

神戸ビーフのフィレ肉とサーロインの両方が贅沢にお愉しみいただけるスペシャルコース。上品な甘みの脂が口中で融けだす最上級の牛肉を心ゆくまで。焼き手の華麗な手さばきとともにお愉しみください。

期間
2022年5月31日(火)まで

※年末年始を除く

時間
17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
お一人様¥36,300

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • フランス産鴨のフォアグラ トリュフソース
  • 伊勢海老 アメリケーヌソース、鮑の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】フィレ肉とサーロイン肉の食べ比べ
    兵庫県産神戸ビーフフィレ肉(60g)と神戸ビーフサーロイン(80g)
  • 神戸ビーフ入りガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【6月~】木蓮 ~もくれん~

牛肉をメインで愉しみたい方におすすめのスタンダードなランチコース。柔らかい特撰黒毛和牛のフィレ肉またはロース肉でご用意いたします。

期間
2022年6月1日(水)から

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥9,000

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 季節の焼き野菜
  • 特撰黒毛和牛フィレ肉(80g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(120g)
    (ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)
  • ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒーまたは 紅茶

【5月】木蓮 ~もくれん~

牛肉をメインで愉しみたい方におすすめのスタンダードなランチコース。柔らかい赤身の国産牛フィレ肉でご用意いたします。

期間
2022年5月31日(火)まで

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥7,300

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 季節の焼き野菜
  • 国産牛フィレ肉(100g)
  • ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒーまたは 紅茶

【6月~】神戸ビーフランチ

前菜、サラダからはじまり、金目鯛と蝦夷鮑は、フランス料理の技法を取り入れたソースとともに。メインの牛肉は神戸ビーフのフィレ肉またはロース肉をお選びいただけます。

期間
2022年6月1日(水)から

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥18,500

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 金目鯛 アメリケーヌソース、蝦夷鮑の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】神戸ビーフフィレ肉(80g) または 神戸ビーフロース肉(120g)
    フランベサービス コニャックの香り(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【5月】牡丹 ~ぼたん~

前菜、サラダからはじまり、新鮮な海鮮2種は、フランス料理の技法を取り入れたソースとともに。メインの牛肉は黒毛和牛のフィレ肉またはロース肉をお選びいただけます。

期間
2022年5月31日(火)まで

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥9,700

※税・サービス料込

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • 本日の海鮮2種をおまかせスタイルで
  • 季節の焼き野菜
  • 黒毛和牛フィレ肉(80g) または 黒毛和牛ロース肉(100g)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【6月~】銀杏 ~いちょう~

前菜盛り合わせや、オマール海老と真鯛、特撰黒毛和牛が愉しめる贅沢なコースです。素材本来の味を大切にひとつひとつ丁寧に焼き上げる鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。

期間
2022年6月1日(水)から

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥13,500

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • オマール海老 アメリケーヌソース、真鯛 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】特撰黒毛和牛フィレ肉(80g) または 特撰黒毛和牛ロース肉(120g)
    フランベサービス コニャックの香り(ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【5月】銀杏 ~いちょう~

前菜盛り合わせや、オマール海老と真鯛の塩蒸し焼き、黒毛和牛が愉しめる贅沢なコースです。素材本来の味を大切にひとつひとつ丁寧に焼き上げる鉄板焼を心ゆくまでご堪能ください。

期間
2022年5月31日(火)まで

※年末年始を除く

時間
11:30~14:30
料金
お一人様¥12,100

予約はこちら

メニューはこちら
  • 前菜盛り合わせ
  • さざんかサラダ 和風ドレッシング
  • オマール海老 アメリケーヌソース、真鯛の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
  • 季節の焼き野菜
  • 【炎の演出】黒毛和牛フィレ肉(100g) または 黒毛和牛ロース肉(120g)
  • ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
  • 赤出汁、香の物
  • パティシエ特製デザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 小菓子

【おすすめの一品】スライスリブロール

大葉、白葱、焦がしにんにくをロースで巻いて焼き上げました。独特の食感や風味は他では味わえない贅沢な一品。お客様との語らいの中から生まれた名物メニューです。

料金
お一人様 ¥12,100