神戸三宮のランドマークホテル ホテルオークラ神戸【公式】
  • 宿泊予約
  • レストラン&バー予約
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • 12歳(小学生)以下のお子様が添い寝される場合、検索結果一覧ページ(次ページ)上部「子供0名」をクリックし
    人数を入力後、再度検索をしてください。

日帰り検索 宿泊プラン一覧 航空券 + ホテル レンタカー+ホテル レンタカー+ホテル

チェックイン 15:00〜 / チェックアウト 〜12:00

  • ご利用のプランにより異なる場合がございます。
  • チェックイン前・アウト後もお持ち物をお預かりいたします。

公式サイト予約特典

  • ホテルオリジナルクッキー詰め合わせをプレゼント
  • 駐車場利用代 16:00まで1泊1,000円(通常13:00まで)
詳細はこちら

ご予約の確認・変更・取り消しはこちら

お問い合わせ(宴会予約課)

TEL 078-333-3533

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 土日祝 10:00~19:00 / 平日 12:00~18:00(祝日を除く火曜定休)

お問い合わせ(セールス課)

TEL 078-333-3500

メールでのお問い合わせ

お電話受付時間 : 平日 9:00~18:00

Restaurant&Bar レストラン・バー

パン・ケーキ

【10月・11月】アップルパイ

りんごがごろっと主役。オークラが大切にする伝統の一品です。

期間
2025年10月1日(水)~11月30日(日)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥750

【12月】スノードーム

しっとりふわふわなクレームダンジュを卵型のカップに絞り、
スノードームに見立てたケーキに仕上げました。

期間
2025年12月1日(月)〜12月25日(木)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥850

【10月・11月】りんごシフォンケーキ

じっくりソテーしたりんごと一緒に焼き上げた、ふわふわのバニラシフォンケーキです。

期間
2025年10月1日(水)~11月30日(日)
時間
11:00~
料金
テイクアウト¥1,300

【10月・11月】ポム・オ・パタート

バターを折り込んだデニッシュ生地に、さつま芋とバターでソテーしたりんごを包み、
カソナードをかけて焼き上げました。

期間
2025年10月1日(水)~11月30日(日)
時間
10:00~
料金
¥360

【11月・12月・1月】ゴルゴンゾーラノア

バゲット生地に、スパイシーなゴルゴンゾーラ ピカンテと
クルミを混ぜ込み焼き上げました。

期間
2025年11月1日(土)~2026年1月12日(月)
時間
10:00~
料金
¥380

【12月・1月】マロンデニッシュ

バターを折り込んだデニッシュ生地にアーモンドクリームとマロングラッセを巻いて焼き上げました。

期間
2025年12月1日(土)~2026年1月12日(月)
時間
10:00~
料金
¥380

【テイクアウト】
ホテルオークラ神戸オリジナル 「バウムクーヘン」

地元神戸のバウムクーヘン専門店「BAUM u. BAUM」と共同開発。本場ドイツの製法で油脂はバターのみを使い、ふんわりとした食感とアーモンドの風味が特徴のオリジナルバウムクーヘンです。樹木の年輪に見立てて、贈る方の幸せを願って一層一層丁寧に焼きました。グラズールにはラム酒を少し加えています。
※ ホールサイズ(直径 約14×5cm)

料金
¥3,500
カットサイズ(¥350)もご用意しております。

ベーカリーシェフのおすすめブレッド「イングリッシュブレッド」

こんがり焼いた表面はカリッと香ばしく、中はフワッと。口溶け良く、とてもシンプルな味わいで、ジャムや蜂蜜との組み合わせでもお愉しみいただけます。ホテルオークラ東京の開業時から受け継がれるレシピで焼き上げます。

期間
通年
時間
10:00~
料金
¥500