牡丹 ~ぼたん~
前菜、サラダからはじまり、新鮮な海鮮2種は、フランス料理の技法を取り入れたソースとともに。メインの牛肉は黒毛和牛のフィレ肉またはロース肉をお選びいただけます。
- 期間
-
通年
※年末年始、みなと神戸海上花火大会開催日を除く
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様¥9,700
※税・サービス料込
- メニューはこちら
-
- 本日の前菜3種取り合わせ
- さざんかサラダ 自家製ドレッシング
- 本日の海鮮2種をおまかせスタイルで
- 季節の焼き野菜
- 黒毛和牛フィレ肉(80g) または 黒毛和牛ロース肉(100g)
- ガーリックライス または ちりめん山椒ご飯
- 赤出汁、香の物
- シェフパティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 小菓子