ディナーコース メニュー
- 期間
- 2024年10月1日(火)~2025年3月31日(月)
- 時間
- 11:30~14:30
- 料金
-
お一人様
桃 コース ¥11,600
蘭 コース ¥15,400
桜 コース ¥23,100
牡丹 コース ¥27,500※お二人様より承ります。
- メニューはこちら
-
- 桃 コース
四種の前菜盛り合わせ
五目入りふかひれスープ
飲茶二点盛り
冬瓜の干し貝柱餡掛け
大海老のチリソース煮とマヨネーズソース炒め
豚肉細切り焼きそば
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
- 蘭 コース
五種の前菜盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれスープ
帆立貝柱の海老すり身包み揚げ
蝦夷鮑の葱生姜蒸し
和牛の黒胡椒炒め
五目焼きそば
デザート二種
- 桜 コース
六種の前菜盛り合わせ
ふかひれの上海蟹味噌煮込み
北京ダック
金目鯛の中国黒豆炒め
牛タンの醤油煮込み
海の幸入り焼きそば
点心師おまかせデザート
- 牡丹 コース
衣笠茸入りお粥
特製盛り合わせ冷菜
ふかひれの姿煮込み もやし添え
北京ダック 蟹の手の揚げ物
蝦夷鮑と白身魚の葱生姜蒸し
和牛ステーキのサラダ仕立て
鶏肉細切りレタス入り炒飯
冬瓜と蛤のスープ
パパイヤの器飾り 杏仁アイスクリーム
カスタード入り胡麻付き揚げ菓子
- 桃 コース