【6月~】神戸ビーフディナー
日本三大和牛の一つと呼ばれる神戸ビーフを炎の演出と共にお愉しみいただくディナーコース。フォアグラや伊勢海老などの高級食材を取り入れた贅沢なコースを心ゆくまでご賞味ください。
- 期間
-
2022年6月1日(水)から
※年末年始を除く
- 時間
- 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
- 料金
-
お一人様¥36,500
- メニューはこちら
-
- 前菜盛り合わせ
- さざんかサラダ 和風ドレッシング
- 鴨のフォアグラ トリュフソース
- 伊勢海老 アメリケーヌソース、蝦夷鮑の塩蒸し焼き 貝のクリームソース
- 季節の焼き野菜
- 【炎の演出】神戸ビーフフィレ肉(100g) または 神戸ビーフロース肉(150g)
フランベサービス コニャックの香り (ポン酢、味噌ダレ、淡路島産藻塩) - 神戸ビーフ入りガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
- 赤出汁、香の物
- パティシエ特製デザート
- コーヒー または 紅茶
- 小菓子