【6月・7月・8月】おすすめディナー
肉汁をのがさず芳ばしく焼き上げた特撰黒毛和牛をメインに、フォアグラや旬のイサキにはフレンチのエッセンスを効かせたソースを添えて。素材の旨味を引き出す焼き手の美技とともにお愉しみください。
- 期間
- 2022年6月1日(水)~8月31日(水)
- 時間
-
17:30~21:00
(ラストオーダー20:00)
- 料金
- お一人様¥19,300
- メニューはこちら
-
- ●前菜盛り合わせ
●さざんかサラダ
●フォアグラ 穴子 バルサミコソース
●イサキ リビエラソース
●季節の焼き野菜
●特撰黒毛和牛フィレ肉 100g または 特撰黒毛和牛ロース肉 120g
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●パティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●前菜盛り合わせ