【5月・6月】開業記念ディナー
フランス料理のエッセンスを取り入れた前菜やスープ、焼き手が目の前で仕上げる旬の魚介の一品を、メインには特撰黒毛和牛のフィレ肉またはサーロインをご用意。煌めく神戸港を眺めながら至福のひとときをお過ごしください。
- 期間
- 2021年5月1日(土)~6月30日(水)
- 時間
- 17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
- 料金
- お一人様¥19,300
- メニューはこちら
-
- ●フレンチ風オードブルの取り合わせ
●さざんかサラダ
●伝統のコンソメスープ
●特撰黒毛和牛リブローススライス グリーンアスパラガスのロール仕立て
●季節の焼き野菜
●神戸ビーフロース肉 50g 特撰黒毛和牛フィレ肉 70gの食べ比べ
●ガーリックライス または ちりめん山椒のご飯
●赤出汁、香の物
●シェフパティシエ特製デザート
●コーヒー または 紅茶
●小菓子
- ●フレンチ風オードブルの取り合わせ