【5月】フロマージュブッフェ
ラザニア、ブルーチーズとドライフルーツのカクテルにピッツァマルゲリータなど、とろける食感と芳醇な香りを愉しむフロマージュ料理が勢揃い。伝統のローストビーフなど、シェフが目の前で仕上げる実演料理もお愉しみください。
- 期間
-
2022年5月7日(土)~5月29日(日)
※土・日・祝日のみ開催
- 時間
-
11:30〜14:30
(90分制・最終入店 13:00)
- 料金
-
お一人様 ¥4,000、シニア(65歳以上) ¥3,500、小学生 ¥1,600、幼児(4歳以上) ¥1,000
※3歳以下のお子様は無料
(オプション) 生ビール飲み放題プラン +¥1,800
(オプション) フリードリンクプラン +¥2,200 (生ビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー、焼酎)※3歳以下のお子様は無料
- メニューはこちら
-
- ≪冷製料理≫
鯛のマリネ ハーブソース/サーモンとカッテージチーズのマリネ/ブルーチーズとドライフルーツのカクテル/ゴーダチーズと野菜のタコス/チーズ豆腐とトマトのカプレーゼ/蒸し鶏のアンチョビソース/五目ちらし寿し/茶そば/ピクルス各種/ポテトチップス/チーズ各種/サラダ各種
- ≪温製料理≫
南瓜スープ/飲茶/ベジタブルカレー/ラザニアグラタン/ピッツァ ナポリタン/ソテーサーモン 茸のブルーチーズソース/チーズボールフライ/フライドポテト アンチョビソース/フライドチキン/チキンと焦がし醤油のピラフ/ブロッコリーとチーズのオムレツ トマトソース/グリルチキン デミグラスソース/ホットベジタブル
- ≪実演料理≫
生パスタ フェットチーネ/天ぷら各種(海老、玉葱、ししとう、さつま芋、南瓜、大葉)/ローストビーフ/チーズフォンデユ バケット
- ≪デザート≫
フロマージュブランのムース/ベイクドチーズケーキ/クレームダンジュ/シュークリーム/ティラミス/キャラメルチーズのタルト/フルーツとマスカルポーネのタルト/クリームチーズアイスクリーム/苺とマスカルポーネのアイスクリーム/ソフトクリーム/フルーツ各種
- ≪パン≫
ホテルメイドブレッド各種
- ≪ドリンクバー≫
ソフトドリンク各種
- ≪冷製料理≫